В одном сообщении помещается 10 фотографий. А вот последнее фото надо было перевернуть, прежде чем загружать на форум.
Спасибо что подсказали, только у меня что-то не получается Подскажите , пожалуйста, как можно 10 фотографий загрузить. Они у меня весят много, а уменьшить не могу.
Если использовали тот горшок, что на последнем снимке, то он слишком велик.
Да , увы именно этот горшок. Еще раз пересадить? А что Вы думаете, по поводу очистки корней. У меня совсем немного получилось убрать торф. На фото видно что ком оплетен корнями. А прочитав Ваши сообщения, Вы рекомендуете обязательно счищать транспортировочный грунт.
Я бы пересадил.
Землю дальше не счищайте - слишком много корней поломаете.
Новую землю возьмите сухую. Всыпайте небольшими порциями, каждый раз постукивая по стенкам горшка, чтобы земля заполнила все пустоты между корнями.
Один пользователь поблагодарил plantator за это сообщение
Я бы пересадил.
Землю дальше не счищайте - слишком много корней поломаете.
Новую землю возьмите сухую. Всыпайте небольшими порциями, каждый раз постукивая по стенкам горшка, чтобы земля заполнила все пустоты между корнями.
Решено, сегодня, уже поздно у нас в Челябинске, горшок не купишь, завтра пересажу. нужно корни чем-нибудь обработать гетероауксином или корневином? Не поливать первое время, да?