Страница 22 из 483 ПерваяПервая ... 12192021222324253272122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Хорошо, когда в таком возрасте дочь взрослая, уже никто тебя не держит-и работай, и занимайся чем хочешь.А тут 29 и малыш 3,5 летний-никак без мамы.Хотя в свои 19 жила весело и не представляю себя в эти годы уже с малышом.Вот так -19 рано(как по мне), а в 30 хочеться сделать карьеру, чтож получается-все это главнее деток?-не правильные у нас какие-то ценности.Я благодарна мужу за то, что имею уже малыша и меня отговорили от работы.Всех денег не заработать, а дети-это прелесть(хотя и не без проблем, но где же их нет?)

Clop, насчет ответсвтвенности-ты права, иногда так хочется на все плюнуть,а не можешь, вот это-то и тяготит.

nlc609094
    Гость

Вот ужас-то!

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Да, ужас!!! Но газ -то не от жары! Утечки?

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

я без понятия... может балон неисправленный был... надо будет спросить у бабулек которые все у нас знают...
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    а маленькая собака до старости щенок (это я о себе мне со спины все время говорят девочка)
    А мне когда было где-то 20 лет, спиртное не продали в магазине,хотя макияж был не детский, я там так спорила, что одна сердобольная продавщица говорит, мол, ой, ну продай ты ей, а она нет и все! У меня таких историй, типа пришли подписи собирать и говорят "взрослые есть дома?" - полно! Хорошо, когда ты маленькая и хорошенькая, у меня мама только после 40 лет стала поправляться, а до этго куда не пойдем к нам мужики всюду клеились, девчонками называли.
    Елена, меня просто смутило что ты сказала "крестник дочери", вот я и думаю, вроде говорила что ей 31 и вдруг такой поворот.

Спасибо
    0

Татарка, насчет маленькой и худенькой-я вот тоже себя девочкой чувствую и в душе-17.Мы когда переехали в новую квартиру к нам тоже пришла женщина деньги на похороны собирать, я открываю, а она говорит-взрослые дома есть.Так смешно стало, тут уже сам родитель, с тебя все еще за ребенка принимают.

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

А у нас сегодня вообще снег пошёл. Зима хочет вернутся обратно. На улице так противно.

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня вообще снег пошёл. Зима хочет вернутся обратно. На улице так противно.
    Лучше пусть снег идет, чем баллоны с газом взрываются

nlc609094
    Гость

Это точно!

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

мы с мужем дружили с 12 лет в одном дворе росли стали постарше встречаться стали а там и поженились взрослая дочь очень хорошо мы с ней болтаем обовсем вмеру ее возраста а на море у нас тоже спрашивают ребята девочки как водичка моего аж перекосило говорит :"теперь за двумя глаз да глаз " шутит он у меня неревнивый а может я повода не даю по поводу моей карьеры было сразу ним сказана женьщина занимается семьей мужчина бизнесом !!!!! и точка .мы хотим еще деток родить сказал двух как минимум !!!! я рада
    Елена

Ваши права