Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Скорая помощь

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но "Бисептол" - это не антибиотик, это сульфаниламидный препарат
    Я тоже этот препарат считала антибиотиком..., интересно, при каких заболеваниях он больше эффективен и как действут(снимает температуру, симптомы...)или он противовоспалительный..? Чаще всего его приписывали при простудах....принимали конечно мало, но все же хочется знать о нем побольше, свековь его постоянно пьет при простуде затяжной и в больших количествах.....говорит, что это детский и легкий антибиотик.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Я тоже этот препарат считала антибиотиком..., интересно, при каких заболеваниях он больше эффективен и как действут(снимает температуру, симптомы...)или он противовоспалительный..? Чаще всего его приписывали при простудах....принимали конечно мало, но все же хочется знать о нем побольше, свековь его постоянно пьет при простуде затяжной и в больших количествах.....говорит, что это детский и легкий антибиотик.
    Сейчас все перевернулось, но врачи моих лет и старше "Бисептол" никогда не считали антибиотиком, ведь это комбинированный препарат, содержащий производную сульфаниламида, любимое лекарство гинекологов и урологов. Людмила, это вовсе не легкий антибиотик, у него куча противопоказаний и побочных эффектов, злоупотреблять нельзя. Считаю, что это - лекарство прошлого века, как и некоторые сульфаниламиды (сульфален, сульфадиметоксин). При инфекциях, подобных пневмонии, например, "Бисептол" не поможет, только время упустите...

3. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

Lydmila (11.09.2009)

Ваши права