вот что конкретно хочу я - так это чтобы у меня дома был самый ностоящий садВысокие (1,6м) плодовые и не только деревья, розы )) Особенно хочу Магнолию, только представте - магнолия в квартире
ее Огромные душистые цветки)) большие глянцевые листья.. Когда еще ездила отдыхать в Сочи, всегда привозила черенки магнолии на укоренение ... не растут, конечно
, хотя стояли по четыре месяца.
Скоро осуществлю свою мечту: уже два штамбика готовы (лимон и гранат) высотой 1м. В следующем году буду на них "шапочку" отращивать.
Вылупились 2 авокадо, посажу их вместе и еще к ним подсажу один или два (чтобы кустистей было) - вот и еще одно дерево готово!!
Расстраивают эвкалипты - очень медленно растут! обещали 50см за пол года (из семян), а они всего 1 см за 3 месяца, сколько же мне ждать?!!!

Высокие (1,6м) плодовые и не только деревья, розы )) Особенно хочу Магнолию, только представте - магнолия в квартире
ее Огромные душистые цветки)) большие глянцевые листья.. Когда еще ездила отдыхать в Сочи, всегда привозила черенки магнолии на укоренение ... не растут, конечно