Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Спатодея (тюльпанное дерево)

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    2
    32 "спасибо" за 24 сообщений

Привет всем!
    Слава Богу, у меня тоже спатодея, один в один как на фото выше, а то я уже несколько месяцев нервинчаю - взошла по названию на пакетике "спатодея", а входы не спатодеистые: по одному листику ,неперистые, да и к тому же, волосатенькие. Планомерно время от времени перерываю весь Интернет (так теперь ПРАВИЛЬНО писать)))) в поисках 2-4-х месячных всходов для сравнения, да где там... могут предложить только африканские экземпляры метров эдак 10-15 )))

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Цитата Сообщение от марина1977 Посмотреть сообщение
    перерываю весь Интернет в поисках 2-4-х месячных всходов для сравнения, да где там.
    Не надо рыть в интернете Зайдите сюда. В этой теме есть ссылка на английский сайт, где представлены сеянцы достаточно большого количества растений. А вот и Ваша спатодея http://theseedsite.co.uk/db20.html

Забанен.
    Спасибо
    2
    32 "спасибо" за 24 сообщений

мерси, мерси, только на этом "определителе" спатодея не очень похожа, и пожалуй, без фото "выше" я бы так и не смогла ее идентифицировать...
    к тому же , сейчас у меня еще 6-7 неидентифицированных растения - ВСЕ как одно ЦЕЗАЛЬПИНИЯ с виду, но, только семена, стручки и деревья, с которых я их собирала (в тайланде)все совершенно разные...Нужно было фотографировать деревья и подписывать, что есть что... Буду ждать половозрелости, так сказать))).

Привезла семян целый мешок, теперь гадаю, что за звери)))

Ваши права