У нас по рецепту..Нашли 2 пузыречка на выставке цветов..
У нас по рецепту..Нашли 2 пузыречка на выставке цветов..
Есть специализированные магазины , торгующие " начинкой " для фильтров... Покупаем обычно кг.3 , с запасом , дабы ежемесячно не ездить . И мне перепадает![]()
У нас тоже марганцовка сейчас дефицит,правда у меня есть старые советские запасы, но с учетом дачи их надолго не хватит. Соседка работает в аптеке, пообещала выделить пару флакончиков. Обалдеть,сделали проблему на пустом месте-если наркоманам нужно будет они все-равно выйдут из положения,что-нибудь придумают.
А что, сейчас в аптеках марганцовка дефицит? Почему?
Вот,что пишут в инете:"Дело в том, что в конце прошлого года вступило в силу постановление правительства причислить марганцовку к прекурсорам — особым веществам, на основе которых можно изладить наркотики или взрывчатку. И поэтому из свободной продажи марганцовку изъяли, чтобы, как говорится, не было искушения ни у наркоманов, ни у «шахидов». " Аптекам торговать марг. никто не запрещал, просто теперь ужесточили правила учёта наличия марг. Надо предоставлять данные: сколько было, сколько продали, сколько осталось.А аптекам лишняя головная боль не нужна.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
В свободной продаже ее уже нет несколько лет. http://flowers-house.ru/showthread.p...A%E0#post94563
ЛЬВИЦА (08.09.2009)
Время от времени у меня вызывают улыбку такие ситуации на нашем форуме; кто-то из нас показывает фотографию растения, у которого есть определенные проблемы, но, ни одного слова не говорит про, то, как за ним ухаживает (полив, удобрение, температура), какое освещение. Почему мне смешно, спросите вы?! Да потому, что мне это напоминает гадание по хрустальному шару. Воображение у меня хорошее, вот и представляю всех остальных участников с этими шарами. Коллектив гадалок и магов.![]()
Donnaflora (08.09.2009), Колючка (14.09.2009), ЛЬВИЦА (09.09.2009), Юлечка (08.09.2009)
У меня эта ситуация тоже вызывает ассоциации, но не с хрустальным шаром, а я представляю, как учатсник, открывший тот или иной вопрос о проблемном растении сразу становится серьезным, хмурит лоб и начинает рассуждать, что-то типа следователя - задавать наводящие вопросы и тд)) Лично у меня примерно такая реакция на форуме, где задают вопросы по страховым случаям![]()
CRST (09.09.2009)