Я тоже склоняюсь к мнению, что это вроде как первый что ли. Может его давали всем "старичкам" к качестве бонуса.
Я тоже склоняюсь к мнению, что это вроде как первый что ли. Может его давали всем "старичкам" к качестве бонуса.
Не волнуйтесь, серый квадратик есть и у меня.
а где его увидеть? _ у меня 1 зеленый и все
Это надо смотреть в своем кабиненте. Где все отзывы.
у меня 1 зеленый квадратик , серых нет Появилась надпись 12 очков и отзывы, , а в отзывах -смайлик "улыбка" +1.
Что-то я вообще не могу понять этой схемы А можно где-нибудь прочитать обо всех нововведениях :обозначениях, символах, очках,количествах квадратиков разного цвета .МОжет, там еще что есть, да никто и не подозревает
С квадратиками - вообще смысла не вижу... Я добавила плюс какому-то пользователю, чтоб посмотреть, как это работает (ну и сообщение мне понравилось, само собой) - а там выдаёт такое обнадёживающее сообщение, что может, этот пользователь тоже мне чего-нибудь добавит. Детский сад, ИМХО... Вот буду сидеть и отслеживать, кто мне что добавит и отвечать взаимностью. А кто отбавит - мстя моя будет страшна! Непосредственно на цветочки времени не останется. :d
Ну если мстя страшна, тогда лови мой положительный отзыв.
А насчёт рангов - мне очень нравится на некоторых форумах, что участник проставляет себе статус сам. Не "выслугу лет", а как бы - кем он сам себя считает. Ну, вот у меня, например, одно время был статус "утомлённая солнцем", пока не надоело. :d
А в связи с чем это мы так "утомлены солнцем")))))))))