А вот мое аквахозяйство
Первый на 190л - в нем живут барбусы, черный нож и пара анциструсов.
Второй 30л - будущий креветочник.
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
CRST (03.09.2009), Lydmila (05.09.2009), krg_karina (31.10.2009), Ирина Солодова (05.09.2009), НаташкаРомашка (09.09.2009), Студентка (03.09.2009)
Марийка, очень красиво !!! А не поделитесь - в первом аквариуме что за фон , наклеены фотообои или нечто другое сделано ?
Марийка (02.09.2009)
Это еще не окончательный вариант, надо досадить травы справа, а то там голый угол получился
Фон Juvel, наклеен изнутри на двухсторонний скотч.
Колючка (03.09.2009)
Марийка, мне Ваши аквариумы тоже очень понравились, особенно фон первого аквариума, так классно смотрится!!!Супер!!!
Я такого фона в продаже не встречала.
Что каасается моего аквариума, так больше хочется в этот раз насадить травы, хотя сначало была задумка другая: большой грот из песчаника, но так как нужного и красивого песчаника не нашли решили пока выращивать траву. В планах теперь аквариум на 500 литров, опять таки, муж будет делать сам, для надежности. Но вот только когда все это будет...посмотрим, нужно подходящий материал для уголка найти и т.д. Но главное в планах уже есть!![]()
Ну на Вашем месте я бы поменяла фон и убрала весь пластик. Он водорослями заростает, а под нижним ковриком наверно убираться неудобно
Я встречала очень оригинальное оформление высокого аквариума, подобного Вашему. Поскольку из-за большой высоты выращивать прихотливые растения проблематично, то там использовалось много мха, анубиас, кринум и кабомба. В центре высокая витая коряга, доходящая до поверхности. Местами ветки оброщены мхом. Выглядит просто обалденно. Если заинтерисуетесь, могу поискать...