Мой пока такой, но наверно будет вниз веточками, т.к. основных ветки 3 и смотрю-клонится.
у меня пополнение в семье счера с дочерью сделали набег на садовод центр у меня теперь тоже есть фикус буду рада получить советы по уходу !!!!!!!
Елена
В жару полив обильный с просыханием почвы до 1-2 см, опрыскивание (не фанатичное, когда время есть), в жару купание под теплым душем, освещение яркое, можно чуть-чуть солнышка, дренаж, удобрение, зимой полив редкий и попрохладнее содержание вот и все. У меня с ним проблем нет, растет быстро, главное чтобы почва не пересохла сильно ато листья сбросит.
У кого нибуть есть Фикус Санни в вырощеном уже варианте, тоисть взрослая особь? Хотелось бы взглянуть, если можно, розместите фото! На сайтах одно, а вот у людей когда растет в нормальных квартирно-домовых условиях ето другое
Хочется купить его, но незнаю , никак не решаюсь! Севодня в очередной раз лицезрела в магазине етого дружка, но так и не купила, а у них только малипусенькие есть в продаже, а взрослые чтоб посмотреть нет!