Показано с 1 по 10 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Комбинированный просмотр

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

мне 31 дочери ее Алина завут ей 12 1)фото Алина с Гордом на выставке 2) мы на юге в гора это в прошлом году в этом она меня уже выше 3)я с кресником Алины на прогулке а маленькая собака до старости щенок (это я о себе мне со спины все время говорят девочка)

Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG0148.JPG 
Просмотров:	14 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	707   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фото 2006 296.jpg 
Размер:	22.8 Кб 
ID:	708   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	07052007064.jpg 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	709  
    Елена

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    а маленькая собака до старости щенок (это я о себе мне со спины все время говорят девочка)
    А мне когда было где-то 20 лет, спиртное не продали в магазине,хотя макияж был не детский, я там так спорила, что одна сердобольная продавщица говорит, мол, ой, ну продай ты ей, а она нет и все! У меня таких историй, типа пришли подписи собирать и говорят "взрослые есть дома?" - полно! Хорошо, когда ты маленькая и хорошенькая, у меня мама только после 40 лет стала поправляться, а до этго куда не пойдем к нам мужики всюду клеились, девчонками называли.
    Елена, меня просто смутило что ты сказала "крестник дочери", вот я и думаю, вроде говорила что ей 31 и вдруг такой поворот.

Активный участник Аватар для Оксана
    Спасибо
    0
    10 "спасибо" за 7 сообщений

Татарка, насчет маленькой и худенькой-я вот тоже себя девочкой чувствую и в душе-17.Мы когда переехали в новую квартиру к нам тоже пришла женщина деньги на похороны собирать, я открываю, а она говорит-взрослые дома есть.Так смешно стало, тут уже сам родитель, с тебя все еще за ребенка принимают.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0

мы с мужем дружили с 12 лет в одном дворе росли стали постарше встречаться стали а там и поженились взрослая дочь очень хорошо мы с ней болтаем обовсем вмеру ее возраста а на море у нас тоже спрашивают ребята девочки как водичка моего аж перекосило говорит :"теперь за двумя глаз да глаз " шутит он у меня неревнивый а может я повода не даю по поводу моей карьеры было сразу ним сказана женьщина занимается семьей мужчина бизнесом !!!!! и точка .мы хотим еще деток родить сказал двух как минимум !!!! я рада
    Елена

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    женьщина занимается семьей мужчина бизнесом !!!!! и точка
    вот это правда... моя начальница - мудрейший человек директор школы как-то мне сказала
    -мама должна дома сидеть...
    я запомнила это надолго.. а теперь решила что второго или вторую буду обязательно Я воспитывать с мужем конечно же... никакой работы111
    эмансипация - это модно... но мамой и женой быть намного приятнее...

Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Цитата Сообщение от Dolinna Посмотреть сообщение
    эмансипация - это модно... но мамой и женой быть намного приятнее...

мы как раз на работе сегодня эту тему поднимали, мы все ровесницы 40-55 лет, наше поколение уже не может представить как это, без работы, единственно,чего хочется, чтобы работа нравилась

Ваши права