Нет,напротив! Солнца достаточно,Ю-В, 10 этаж,солнце вовсю до 14 часов! Просто у покупного каланхоэ листья с ладошку и цветоносы короткие.Наверняка их обрабатывают чем-то типа "Атлета".Потом действие заканчивается и растение растёт вверх, как положено.Каланхоэ кустится,цветёт,но мне больше нравятся мощные каратышки из магазина![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всё, купила! Нефролепис-160р. хоро-о-о-оший. Фатсхедера(3 ствола)-180р. Ятрофа Падагрика-150р.,хапнула ДВЕ! Для симметрии. И шикарный нематантус (листья не блестящие)-350р.Они там прибрались,самых дохленьких куда-то дели и впечатления приятные.Пахира не впечатлила, на асплениум скидок не было, каланхоэ не унесла
.Положила глаз на фикус Али 1,5 метра высотой. Акция продлится ещё два дня. Держите меня семеро!
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сорокина Юлия, поздравляю!!!!!
Очень понравилось Ваше сообщение №15, столько счастья, удовольствия от покупки, юмора и самокритичности : "Держите меня семеро!"
Сорокина Юлия (04.09.2009)
Florence (13.01.2010), Сорокина Юлия (05.09.2009)
Сорокина Юлия (05.09.2009)