BellaDonna, вы меня не правильно поняли... я не к тому, что ошибки делать -хорошоя к тому, что человек так же искренне негодует касаемо нововведений в грамматику. А то, что сам совершил несколько ошибок в написании или опечаток - не повод на него нападать.
Кстати, я всегда считала, что грамматика это вообще нечто врожденное. То есть либо дано, либо - нет. Например, мой муж пишет со страшнейшими ошибками, такие слова как "опетит" вместо "аппетит" и прочее. При этом он все школьные и институтские годы занимался русским языком дополнительно с репититорами, ходил на дополнительные занятия. Ну что тут скажешь - видно, не дано... Зато технарь он отличный. А некоторые люди без каких-либо усилий пишут без единой ошибки при этом не зная ни одного правила...

я к тому, что человек так же искренне негодует касаемо нововведений в грамматику. А то, что сам совершил несколько ошибок в написании или опечаток - не повод на него нападать.

иногда казусы выходят например: как то общаясь в чяте написала ,что пошла , извиняюсь "*****" , а имела ввиду спать
по немецки "п" выглядит как "р"
Мне уже раз сто говорили, но правильный вариант у меня из головы все время вылетает