А я ответила что меньше 10 лет, хотя наверное десять как раз уже есть.
У нас дома (у мамы) всю жизнь сколько себя помню были "джунгли", что только у нас не росло.....даже гвоздики и розы (учитывая что "в стране советов" разнообразие было скудным), где-то она все это умудрялась доставатьИ все мои школьные годы по утрам на кух. столе меня ждала записка "Полей цветы, протри пыль"
, я их то залью, то недолью, потом получала втык от мамы, поэтому начала их тихо ненавидеть
И когда я уже стала жить одна (это в 1998г.), мне знакомая принесла два отросточка Молочай (я его звала вертолетом из-за похожих на лопасти листьев) и малю-ю-ю-юсенький росточек сансивиерии, я их посадила, изредка поливала, они начали "на глазах" расти. мне это очень понравилось, а т.к. магазины с голандцами только только начинали открываться, я начала покупать самые недорогие, они у меня естесственно загибались за недостатком знаний, желание пропало. Ну и потом спустя где-то года два я возобновила свое увлечение, цветов загубила конечно очень много, купила себе книгу о комнатных растениях, проштудировала ее от корки до корки, а 5 лет назад еще и интернет появился у меня, одним словом теперь я неизлечимо больна цветочной болезнью, тем болие и живу в своем доме......сад, огород, большое пространство для комнатных, цветы растут замечательно (ттт), одним словом никуда мне не дется от этого

И все мои школьные годы по утрам на кух. столе меня ждала записка "Полей цветы, протри пыль"
, я их то залью, то недолью, потом получала втык от мамы, поэтому начала их тихо ненавидеть