Татьяна! Поздравляю От всей души - всего самого счастливого и прекрасного желаю!!!
Татьяна! Поздравляю От всей души - всего самого счастливого и прекрасного желаю!!!
Таня_К (05.09.2009)
С Днем рождения, Татьяна!
Здоровья, удачи, любви! Примите мои самые лучшие пожелания!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Татьяна! Примите и мое запоздалое поздравление с Днем рождения и самые добрые пожелания! Пусть у Вас все будет только на "отлично" и "хорошо"!![]()
Таня_К (05.09.2009)
Поздравляю с днем рождения![]()
Таня_К (05.09.2009)
Таня_К (05.09.2009)
Спасибо всем-всем за поздравления!
День рождения прошёл замечательно! Утром, проснувшись обнаружила целый штабель красиво упакованных подарков:коробок и коробочек (примерно такой же, как в поздравлении у Норы). В Англии часто на ДР и Рождество дарят сразу много подарков. Обнаружила я в этом штабеле и 2 коробочки с конфетами. Ну одна из них была уже знакома мне, а вот вторую я видела впервые, разумеется попробовать захотелось. Сварив первую чашечку кофе, включила компьютор, вскрыла коробочку с "новенькими" конфетами, приготовилась "откушать" новинку (не удосужившись прочитать, что написано на коробке). Выудила "конфетку" из коробочки и, уже открыв рот, по пути ко рту, увидела, что это не конфетка, а луковичка тюльпана! Хорошо, что перед компьтером сидела - очки одела
!!!
Вот она эта весёлая коробочка:
Татьяна! С Днем Рождения!!!
Таня_К (06.09.2009)
Таня_К (06.09.2009)
Да, совсем коньяка там не было - утра не потребляю!![]()