Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 100

Тема: Скорая помощь

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Mercedes Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отозвался в помощи. Была у врача. Инструментальный осмотр определил, что повреждений нет, только раздражение и кровоизлияние. Капли доктор еще раз подтвердил, левомицетин и корнерегель. Еще витаминные выписал. Зрение не ухудшилось.
    Берегите себя, домашние средства могут быть опасны, а баночки коварны.
    Спасибо за все рецепты, напоминания и советы.
    Очень рада за Вас!
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

2. Один пользователь поблагодарил Ugusha за это сообщение

Mercedes (23.07.2009)

Меня здесь знают Аватар для Ольга2009
    Спасибо
    3,207
    1,648 "спасибо" за 592 сообщений

Mercedes, поправляйтесь, здоровья Вам.

4. Один пользователь поблагодарил Ольга2009 за это сообщение

Mercedes (23.07.2009)

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Девочки,еще хорошо снимает воспаление медовая вода-каплю меда растворяют в чай ной ложке кипяченой воды комн.температуры.Мне когда-то это помогло-после кератотомии через месяц начался конъюнктивит,ни левомицитин,ни альбуцид,что выписала участковый окулист, не помогали-другое ничего не выписывала,предлагала опять ехать в Москву в центр глазной,а я на стенки лезла,так глаза горели и щипали,пока кто-то не посоветовал медовую воду-и все, на след. день утром уже глаза могла открыть и воспаление стало проходить.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Ритуля, интересный рецепт. Никогда не слышала о медовой воде в глаза. И как часто нужно закапывать, по сколько? Этим можно снять конъюктивит?
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Осваиваюсь
    Спасибо
    60

Mercedes,я капала по 2 капли 3 раза в день-но это два дня,когда глазоньки не могла вообще разлепить и каждый раз разводила свежую водичку,а потом еще где-то неделю по 1х3раза в день.Но такой зверский конъюнктивит у меня был только однажды,потом, при более легких формах обходилась трехкратным закапыванием в течение одного дня.И еще-немного щиплет,когда закапаешь,но по сравнению с альбуцидом...

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

У моей дочери в возрасте 1,5 года был непрекращающийся несколько месяцев коньюктивит. Что мы только не перепробовали. Жалко было дочурку до боли, когда утром глазки не могла открыть пока не промоем. Потом нам одна знакомая врач посоветовала, мол бросайте всё и езжайте с дочкой на море. Мы так и сделали. Тьху-Тьху-Тьху с тех пор ни разу такого не было. Я предполагаю, что хорошее действие произвело купание в солёной воде. Может быть попробуйте ванночки с морской солью.

Осваиваюсь
    Спасибо
    60

RuS ,морская вода конечно хорошее дело-укрепляет детский, да и взрослый организм в целом,но на море не всегда есть возможность поехать,а тут,как скоропомощной метод,все под рукой.А у деток малых глазки часто закисают при пониженном иммунитете. Вообще желаю всем крепкого здоровья и чтобы такая кака-конъюнктивит-никого не посещала.

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

А нам сегодня в аптеке даже антибиотики не продали (обычный там какой-нибудь "Бисептол" или "Ципролет"). А на носу - выходные... как хотите, так и лечитесь.

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    А нам сегодня в аптеке даже антибиотики не продали (обычный там какой-нибудь "Бисептол" или "Ципролет"). А на носу - выходные... как хотите, так и лечитесь.
    А чем мотивировали отказ? (Прошу прощения, но "Бисептол" - это не антибиотик, это сульфаниламидный препарат, применять его вместо "Ципролета" бессмысленно).

12. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

Lydmila (11.09.2009)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но "Бисептол" - это не антибиотик, это сульфаниламидный препарат
    Я тоже этот препарат считала антибиотиком..., интересно, при каких заболеваниях он больше эффективен и как действут(снимает температуру, симптомы...)или он противовоспалительный..? Чаще всего его приписывали при простудах....принимали конечно мало, но все же хочется знать о нем побольше, свековь его постоянно пьет при простуде затяжной и в больших количествах.....говорит, что это детский и легкий антибиотик.

Ваши права