Муж назвал.
Наша весна-"лето" начинает приподносить неприятные сюрпризы:хотели сегодня поехать на автовыставку, а у малыша ночью темп 39 поднялась ни с того ни с сего.Спаршиваю -че болит, а он говорит-это я на солнце перегрелся.Еле откачали, а сегодня утром вышли на прогулку так в 12 уже домой еле приползли-ужас жарень какая.И ведь это только начало весны, че ж дальше то будет?
А сколько же Вам лет? Я смотрю на фото... стоит девочка с собакой?
Да, у меня мальчик Владислав. На фото ему ровно 7 месяцев, а 7 июня будет год! Мы большие.
Это здорово частный дом, ох, моя мечта, не знаю сбудется ли но я тоже мечтаю о цветочках, зимнем саде, собаках в конуре, детской плошадке... Дом это классно
Да, солнце опасная штука.
У нас в 8.00 на градуснике 32, но это на солнце, сейчас спасает ветерок, у нас всегда жарко в июле, а в июне всегда холодает, правда в прошлом году июнь был очень жаркий.
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
сегодня в соседнем подъезде на 5 этаже в нашем доме балон с газом взорвался на балконе1111
без пожара обошлось. но все-равно жудко очень было. мы с мужем перепугались ужас... вот вам и солнце... в квартире прохладно. на улице Сахара1
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
Красивое имя Маргарита!Знаю нескольких Маргарит,очень женственные натуры!!!!!
мне 31 дочери ее Алина завут ей 12 1)фото Алина с Гордом на выставке 2) мы на юге в гора это в прошлом году в этом она меня уже выше 3)я с кресником Алины на прогулке а маленькая собака до старости щенок (это я о себе мне со спины все время говорят девочка)
Елена