Фанни, я так и сделала с макушкой.
У меня вообще глаза вылезли когда увидела, здесь без комментариев!
Выкинула только корни, сорт не знаю смотрела каталоги (пока не понятно).
Как дела наладятся с ней, обязательно покажу!
Спасибо за советы!
Фанни, я так и сделала с макушкой.
У меня вообще глаза вылезли когда увидела, здесь без комментариев!
Выкинула только корни, сорт не знаю смотрела каталоги (пока не понятно).
Как дела наладятся с ней, обязательно покажу!
Спасибо за советы!
Таня, похоже у тебя Pinkiscia, насколько это можно судить по фото. Фанни все правильно сказала, только я бы тебе советовала не выбрасывать ничего. Промежуточные черенки тоже очень ничего. Мне достаются частенько и такие, подождать нужно будет чуть дольше, но зато у тебя сразу будет двух- или больше-головый кустик. Если это растение столько натерпелось и выжило как-то, то значит, оно уже закаленное и неизбалованное. Выживет все и будет очень благодарным на уход. Все должно прижить за неделю-две. Удачи тебе и эпишке!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Ugusha (29.08.2009)
Про сорт я так же подумалаНо растение в таком состоянии, что листья потом могут оказаться совсем другого цвета. Дождемся цветения, у Pinkiscia розовые цветы. А может это Star of Bethlehem и цветы будут розовые с белым? Ждем когда эпишка разрастется и зацветет
Уж теперь-то она в надежных руках!
Ugusha (29.08.2009)
Регина, а ничего и не выбросила (я такая), разве только что сам корень. Мне даже интересно чем все завершиться!
Фанни, спасибо за поддержку!
Точно похожа на Star of Bethlehem.
Принесла земли, сейчас приступлю, потом отпишусь.
Таня, почитай про землю. Ирина (Фанни) все мастер-классом показала. И мха побольше зелененького, побалуй страдалицу.
Ugusha (29.08.2009)
Ландыш, на мой взгляд это Chocolate Soldier и Tiger Stripe. Но, давайте еще дождемся ответа Фанни, она специалист.
Посадила по "всем правилам", прилагаю фото!Будем ждать!
Ландыш, да, похожи на Chocolate Soldier и Tiger Stripe. Более точно по фото не определишь. Поздравляю с приобретением новых эписций!
Ugusha, молодец, будем ждать прироста! А для вентиляции в пакете осталось отверстие? На всякий случай спрашиваю, на фото не понятно.
Ландыш (30.08.2009)
Фанни, конечно оставила!Не поливала!!!