На здоровье!Вот еще вспомнила. Мама моей подружки варила варенье из черешки с лимоном. Лимоны тогда продавались только на НГ, а потому она их сохраняла в холодильнике, когда же появлялась черешня,то варила вкуснющее варенье. А еще варят варенье из зеленых грецких орехов. Но это довольно сложная процедура.Варенье получается цвета черного шоколада и вкусное. Я думаю, что гугль может помочь в поиске рецептов. Сама я варила варенье из японского шиповника и ягоды красники (в народе ее называли "клоповкой" за специфический запах).Так что пробуйте разные варианты и у вас потом будет свой фирменный рецепт.

Вот еще вспомнила. Мама моей подружки варила варенье из черешки с лимоном. Лимоны тогда продавались только на НГ, а потому она их сохраняла в холодильнике, когда же появлялась черешня,то варила вкуснющее варенье. А еще варят варенье из зеленых грецких орехов. Но это довольно сложная процедура.Варенье получается цвета черного шоколада и вкусное. Я думаю, что гугль может помочь в поиске рецептов. Сама я варила варенье из японского шиповника и ягоды красники (в народе ее называли "клоповкой" за специфический запах).Так что пробуйте разные варианты и у вас потом будет свой фирменный рецепт.