Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Скорая помощь

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Девочки,еще хорошо снимает воспаление медовая вода-каплю меда растворяют в чай ной ложке кипяченой воды комн.температуры.Мне когда-то это помогло-после кератотомии через месяц начался конъюнктивит,ни левомицитин,ни альбуцид,что выписала участковый окулист, не помогали-другое ничего не выписывала,предлагала опять ехать в Москву в центр глазной,а я на стенки лезла,так глаза горели и щипали,пока кто-то не посоветовал медовую воду-и все, на след. день утром уже глаза могла открыть и воспаление стало проходить.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Ритуля, интересный рецепт. Никогда не слышала о медовой воде в глаза. И как часто нужно закапывать, по сколько? Этим можно снять конъюктивит?
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Осваиваюсь
    Спасибо
    60
    160 "спасибо" за 26 сообщений

Mercedes,я капала по 2 капли 3 раза в день-но это два дня,когда глазоньки не могла вообще разлепить и каждый раз разводила свежую водичку,а потом еще где-то неделю по 1х3раза в день.Но такой зверский конъюнктивит у меня был только однажды,потом, при более легких формах обходилась трехкратным закапыванием в течение одного дня.И еще-немного щиплет,когда закапаешь,но по сравнению с альбуцидом...

4. Один пользователь поблагодарил Ритуля за это сообщение

Mercedes (01.09.2009)

Ваши права