Натэлла, примите и мои сердечные поздравления с поступлением, помню все Ваши переживания, поэтому очень рада за Вас. Желаю терпения и будет в России еще один прекрасный врач!!![]()
Натэлла, примите и мои сердечные поздравления с поступлением, помню все Ваши переживания, поэтому очень рада за Вас. Желаю терпения и будет в России еще один прекрасный врач!!![]()
Натэлла (19.08.2009)
Zhalma, а Вам желаю скорейшей адаптации, больно смотреть когда наши дети, а тем более внуки, страдают. Так хочется им помочь, но иногда это не в наших силах.
zhalma (19.08.2009)
Натэлла (21.08.2009)
вчера в 21:40 родила девочку 4100г,55 см. Счастье.
Нателла, поздравляю!!! Наконец-то, Ваши мучения закончились. Пусть гранит науки будет не слишком твердый, но неоднородным.
CRST, продолжайте учиться в том же духе.
Меня интересует вопрос: в каком возрасте можно проколоть уши ребенку? (Сама проколола только неделю назад)
Я младшей дочке проколола уши в 5 лет, все тихо, мирно прошло. А старшей в 10, ну и намучилась я с ней, она и плакала, и говорила, что все свои сережки Олечке отдаст, и что ей ничего не надо, но я все-равно довела это дело до конца. Старшая трусиха у меня жуткая, кстати ей сегодня 21 год исполнился.![]()
Наши родственники прокололи своей дочуре уже в 1 год и надели золотые сережки.По-моему,рановато все-же...