Deutschland (21.08.2009), Lydmila (21.08.2009), Mercedes (21.08.2009), Ugusha (21.08.2009), katyona (27.08.2009), sveta_minyayeva (21.08.2009), zucki (21.08.2009), Ирина Солодова (21.08.2009), ЛЬВИЦА (24.08.2009), Ольга2009 (22.08.2009), Студентка (22.08.2009)
У всех котов и кошечек свои кулинарные пристрастия. Наш Семен обожает свежие огурцы, когда крошишь их на салат, он чуть ли ни на стол готов запрыгнуть, как некоторые коты за мясом. А когда на грядках вырастают огурцы, то первые тоже достаются Семену, т. к. он съедает прямо с плетей, оставляя только "хвостик".Ждешь-ждешь первых огурчиков, смотришь каждый день: завязь появилась, 2 см, 5... а потом пойдешь сорвать - только хвостик остался.
Сегодня рассматривая фотографии своей Джесики и сравнивая их, у меня прямо слезы на глаза накотились.... как она быстро растет, такая взрослая уже стала, а ведь ей всего то 4 месяца и 21 день (родилась она 1 апреля, скоро совсем большой станет.... как же быстро растут эти хорошенькие и милые мордашки...так жаль. Во всей этой суматохе с ее воспитанием, подготовкой документов, отпуском, она успела так измениться...
Lydmila да уж рстут очень быстро... вашим сообщением навеяло , пошла смотреть детские фото моих дамочек .... эх... какие же они были...
если интересно, я в альбоме пару их детских фото повесила
Небольшой фоторепортаж из зоны боевых действий,
на этот раз это кухня. Джесика нападает, Маркиз защищается.
Какие же у всех киски разные: привереды, и всеядные, и гурманы... И на охоту за "своей" дичью идут. zhalma, у мамы кошка тоже готова за огурец душу продать, но, к нашему великому счастью, она пока не знает, где они живут. :p Каська моя за мяско сырое даже к мужу поласкаться придет, и еще у ней великая дружба с нашей хомочкой, целоваются они с ней через решетку. Ну, и конечно же, слава всем Богам,я приучила ее к цветам, теперь они живут в ее комнате, а она там, как в джунглях: прыгает через них, прячется, балуется некоторыми
.
Людмила, ну и Джеська - красавица вымахала, бедный Маркизка, поспать спокойно не дадут.
katyona, спасибо!!!! Вот именно, вымахала и так быстро.... тело стало более длинным, наверное у этой породы такое строение тела, более вытянутое, - такая смешная и пригучая. В инете вычитала, что эта порода более крупная чем другие... хм... посмотрим, что дальше будет, ведь ей только вот-вот 5 месяцев будет, а она в росте Маркиза догоняет, я в замешательстве. Кушает хорошо, спит и играет много, в общем все как у всех домашних кошек. А Маркизу действительно поспать не дает, все пытается его разшевелить, а он бедный мяукая убегает от нее, а когда надоедает совсем начинает огрызаться.
А мне кажется, она сейчас такая "длинная", потому что подросток. Кошки ведь так же, как и дети, растутВ подростковом возрасте несоразмерное соотношение частей тела
![]()
Фоторепортаж замечательный получился. Жаль только, что на большинстве снимков главная героиня спиной, и ее эмоций не видно...![]()
Lydmila (27.08.2009)
хипо своим знаю , что поймать мордаху таких попрыгуний , да ещё что бы не смазано , БОЛЬШАААя удача .
Lydmila хороший репортаж ! мне своих за боем пока не удавалось заснять ...
я что то как то пропустила .... это какая порода ?
Lydmila (27.08.2009)