арбузики любит?гурманка
арбузики любит?гурманка
Моя торчит от дынь)))
Lydmila (20.08.2009)
моя овощи и фрукты вообще за пищу не воспринимает...
Какие у них, оказывается, необычные кулинарные пристрастия бываютя и не знала, что котики такое любят
![]()
у меня у подруги ,здесь в германии , есть кот , так он за помидоры душу заложить готов и за бананы тоже
а многие коты по оливкам " прутся "
Deutschland (20.08.2009)
Спасибо! Буду знать, чем их угощать можно![]()
Lydmila, ну вот видите какая она у Вас уже умничка, а думали еще брать или не брать ее, помните?!
А у нашей в последнее время игрушкой стали прищепки для белья, когда заношу в дом белье, обязательно бежит за мной следом, сядет напротив и молча ждет.
Конечно все я помню: и как снимала ее с монстеры, а она успевала прям до средины долезть, а потом бежала следом и снимала с нолины, как ставила напольные драцены на табуретки, кстати, они до сих пор на табуретках стоят, помню как из дома выйти не могла недели две, а когда выходила, шла домой и боялась увидеть полную разруху, финикова пальма до сих пор в ужасе и расти не хочет после того как Джеська пыталась несколько раз взобраться по ней, не без потерь обошлось - три листа потеряли, три опрокинутых горшка помню с кучей земли на ковре, постоянно падающая орха, как по утрам не досыпала и готова была вернуть ее хозяевам....но уже все это вспоминаю с улыбкойи очень рада, что я ее оставила и никому не отдала.
Хотя шок у меня был еще тот... ого-го!!!!
Зато сейчас все ОК!
Lydmila, главное , Вы справились. Тепрению Вашему позавидовать можно. Сейчас взрослеет Ваша кошечка, умницей становится - все благодаря Вашей заботе и любви.
Lydmila (21.08.2009)