И какие же мы хорошенькие, да еще и с бантиком!!!!Игрушечка прям!
И какие же мы хорошенькие, да еще и с бантиком!!!!Игрушечка прям!
Lydmila Бантик у нас правда не долго задерживается...мы его лапой умеем снимать, а вот просто резиночки носим без проблем
OlgaAndreeva, спасибо большоеУ вас тоже классная такая солидная дама, мне ши-тцу очень нравятся, они кстати по-моему даже дороже йорков стоят.
Lydmila (20.08.2009)
Спасибо. Насчет стоимости, я даже не знаю, как сейчас. Когда я Эльку покупала, йорков почти не продавали, а сейчас я ши-тцу редко вижу. Насчет бантиков, это да. Элька маленькая была, тоже очень не любила это дело. Но хвостики им необходимы, что бы в глаза шерсть не попадала, а то можно получить воспаление. Сейчас она привыкла, внимание не обращает, только любит носом обо все тереться, бантик из-за этого вечно набекрень.![]()
А мы сегодня набегались, наигрались (подрались) с кошкой, устали и вот, наконец, наступила тишина в доме. Сэмик заснул...
BellaDonna (21.08.2009), Deutschland (21.08.2009), Lydmila (21.08.2009), OlgaAndreeva (21.08.2009), Ugusha (21.08.2009), plantator (21.08.2009), Бедя (10.09.2009), Колючка (13.09.2009), ЛЬВИЦА (21.08.2009), Студентка (21.08.2009), Таня_К (21.08.2009)
Моя Банка первый раз попробовала за зуб персик и арбуз. С удовольствием все слопала. Гурманка е мое))).
Моя жить не может без свежих огурцов. На дерерт после основной еды обязательно даем или огурец или морковку, иногда помидоры трескает. А еще обожает печенье.
Кстати,приглашаю в мой альбом, посвященный моей собаке. Сегодня обновила.
Всегда в "дураках" Сэмик остается, кошка старше, мудрее, хитрее.. и просто она кошка.
Он так смешно на нее фыркает, перед ее мордочкой приседает на передние лапы, а потом она за ним мчится из комнаты в комнату, а затем он за ней... и т.д. Соседи внизу говорят, у вас не чихуа, а овчарка![]()