Мне нравиться алоказия "черный бархат" такая прикольная она, но меня еще на алоказии не пробило.
Мне нравиться алоказия "черный бархат" такая прикольная она, но меня еще на алоказии не пробило.
А мне скоро из Питера пришлют алоказию Сандера "Polly" , филодендрон Мартиуса, каладиум и эпипремнум перистый. Мне то же нужно таблетку принимать, мама грозилась меня выгнать со всеми моими любимцами, а муж терпит, но спрашивает : "Куда?"
Тут какой вид не возьми - так 100 сортов. Ни какими таблетками не спасешься.![]()
Очень хочу завести дома нефролепис возвышенный!!!Должны взойти цикламены и герберы.Знакомая поделилась 4 сортами фиалок,места уже нет цветам,стоят на кухонном столе,рядом с окном на стуликах.На счет жадности,проходила рядом с аудиториями естественно-географ.факультета,в нашем пед.универе,цветов море,аж руки зачесались,и все разные,растут,цветут!!!!!!!!!!
Так она же написала как назвается.
А я недавно приобрела асплениум и маранту, оба маленькие, а еще щучий хвост дал детку, антуриум начал расти, гибискус зацветет через пару недель, может ко дню рожждения Пупса, у меня всегда цветы по странному совпадению зацветают то на мой день рождения, то на Татьянин день.