Девчёнки, спасибо за хорошие отзывы. Мне тоже очень нравятся эти фотки, правда как игрушки получились.![]()
Девчёнки, спасибо за хорошие отзывы. Мне тоже очень нравятся эти фотки, правда как игрушки получились.![]()
ЛЬВИЦА, спасибо. Эльзе сейчас 8,5 лет, дама преклонного возраста. Ленивая и избалованная. Вообще собачка беспроблемная, если не считать уход за шерстью. Когда она была молодая, участвовала в выставках, тогда очень много времени приходилось уделять её внешнему виду, постоянно следить за шерстью. Сейчас я её стригу, получается очень симпатично, и без проблем. Очень доброжелательная собачка, обожает людей, детей, никого не пропустит, чтобы не поздороваться. :p В нашем доме её все любят. Она практически не лает, только на попугаев, когда их выпускаем (у нас ещё два больших попугая - жако и ожереловый). Тут уж она заливается, то ли съесть хочет, то ли боится, что упадут)). Кусаться она, по-моему, вообще не умеет. Очень любит мужа и вообще мужчин, почему-то к ним больше тянется...
А купила я её совершенно случайно, поехала за кормом попугаю, и увидела её, крохотную. Взяла её на руки, и больше уже и не отпускала. Денег на её покупку у меня не хватало, я вытащила из кошелька все, что было, попросила у заводчика 10 рублей на метро, и уехала с Элькой, так и не купив корма попугаю. (Но он меня тогда простил)И мы не разу не пожалели, что она у нас появилась. Вот ещё фотка, только что её щелкнула:
А мы когда то были вот такими маленькими (фото 1), и когда нам исполнился годик, моя мама нарядила моего мальчика в мое же платьеце(фото 2), а еще мы очень любим спать на подушке. А когда был кот любили его вот так обнимать (фото 3)
Strawberry, какой у Вас замечательный плюшевый "мишка". Как зовут?
Strawberry, третье фото просто супер!!!! Такое не часто встретиш - идилия между котом и собакой!