Ну.. вчера вечер и сегодня день....
Ну.. вчера вечер и сегодня день....
Будете пробовать другие варианты бискорнюшек и игольниц?
Конечно! Мне очень понравилось! Только сначала вышивку дошью, а то совсем забросила!![]()
ЛЬВИЦА (18.08.2009)
Захотелось чего-то быстро вышить, а быстро не получилось!Сейчас на такой стадии (фото2)
Nytta, очень красиво! Качество исполнения замечательное! Я, чисто из практических соображений, делаю их намного меньше. Бискорнюшки смотрятся тогда изящнее и аккуратнее. Для этого берется мелкая канва, например 7 клеток в см, или равномерка -ткань равномерного переплетения - 9-10 клеток в см.
Ваша вышивка выполнена в технике blackwork, одна из любимейших моих! Это я о черной вышивке на бискорню. Есть множество схем, работы шьются быстро и смотрятся необычно. Поищу фото, все ведь раздарено!
Nytta (18.08.2009)
Спасибо, Фанни! Лестно услышать похвалу от вас! Мне тоже показалась великовата, но и сама вышивка была 64х64.
Схемы не жалко только в этом смысла нет.Это частичная вышивка рисунок напечатан на канве а вышита только одежда детей,волосы и немножко цветы на ковре.Это единственная такая картина у меня (сюжет понравился)вышивалась тяжело несмотря на простоту,не интересно.В вышивке мне например нравится что из ничего(чистая канва)картина получается,а тут заранее всё ясно,причём вышитая и не вышитая картина ничем не отличалась(можно было вообще не вышивать,в раму канву одеть и на стенку повесить)Зареклась такие наборы вышивать.
Фанни,а мне ваши куколки понравились, ну очень красивые,прямо тоже захотелось такую красоту.
Я себе для удобства такую игольницу сделала из пробки,кусочка резинки,ткани,синтепона и тесьмы.одеваю её на винт от пялец или можно на палец как кольцо.
Кто-нибудь пробовал вязать одежду в стиле ирладское кружево? Я уже и модельку подобрала, но боюсь связываться. Подскажите секрет успеха.![]()