Девчёнки, спасибо за хорошие отзывы. Мне тоже очень нравятся эти фотки, правда как игрушки получились.
Девчёнки, спасибо за хорошие отзывы. Мне тоже очень нравятся эти фотки, правда как игрушки получились.
ЛЬВИЦА, спасибо. Эльзе сейчас 8,5 лет, дама преклонного возраста. Ленивая и избалованная. Вообще собачка беспроблемная, если не считать уход за шерстью. Когда она была молодая, участвовала в выставках, тогда очень много времени приходилось уделять её внешнему виду, постоянно следить за шерстью. Сейчас я её стригу, получается очень симпатично, и без проблем. Очень доброжелательная собачка, обожает людей, детей, никого не пропустит, чтобы не поздороваться. :p В нашем доме её все любят. Она практически не лает, только на попугаев, когда их выпускаем (у нас ещё два больших попугая - жако и ожереловый). Тут уж она заливается, то ли съесть хочет, то ли боится, что упадут)). Кусаться она, по-моему, вообще не умеет. Очень любит мужа и вообще мужчин, почему-то к ним больше тянется...
А купила я её совершенно случайно, поехала за кормом попугаю, и увидела её, крохотную. Взяла её на руки, и больше уже и не отпускала. Денег на её покупку у меня не хватало, я вытащила из кошелька все, что было, попросила у заводчика 10 рублей на метро, и уехала с Элькой, так и не купив корма попугаю. (Но он меня тогда простил)И мы не разу не пожалели, что она у нас появилась. Вот ещё фотка, только что её щелкнула:
А мы когда то были вот такими маленькими (фото 1), и когда нам исполнился годик, моя мама нарядила моего мальчика в мое же платьеце(фото 2), а еще мы очень любим спать на подушке. А когда был кот любили его вот так обнимать (фото 3)
Strawberry, какой у Вас замечательный плюшевый "мишка". Как зовут?
ЛЬВИЦА (19.08.2009)
Strawberry, третье фото просто супер!!!! Такое не часто встретиш - идилия между котом и собакой!