Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 4567891017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 315

Тема: У кого какие животные есть дома?

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Хрума Посмотреть сообщение
    Бойцов заводить нельзя никому, тем более женщинам, которые не смогут с серьезной собакой, особенно кобелем, справиться. Если вы говорите не о чистопородных, то да, это уже более одомашненные собаки. Но племенные, чистокровки не должны содержаться в квартире, есть большое количество других, более домашних пород. Заводить племенного, "семиколенного" охранника и убийцу себеподобных дома безрассудно и небезопасно. Даже если это "ваша" порода и если вы "прочитали много книг по собаководству". Читать книги и быть кинологом - разные вещи.
    знаете вы ошибаетесь !( это мое мнение ) кобель всегда будет преданнее женьщене, а сука -мужчине это вам любой кинолог скажет и в общении с животным физическая сила ненужна ,а нужна моральная , и уменее понимать животное и предугадывать его действие , быть с ним на одной волне . в 2005 мы участвовали на международной выставке чимпеонат россии заняли 1-е место сас, нас судил немец , так вот он сказал что у моей собаке одна из лучших психик в москве , моя собака прошла все курсы дрессировки в том числе собака в городе! и вы ее хоть палкой калатите, а среагирует он только на мою команду . люди рожают детей, отдают их в школу и т.д. ,а почему-то воспитанием собак занимаются еденицы, например я из рядом живущих собачников незнаю неодного кто нанимал кинолога ,все беды от нашей холатности и безответственности, а не от собак ! ротвейлер чистокровный небыл сроду бойцом и убийцей, а если вам интересно он пас быков ! это была порода мясников, а бойцами их делают дебилы которые не в состоянии за себя постоять , заводят мощных собак и гордятся что все от них шарахаются .
    Елена

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    знаете вы ошибаетесь !( это мое мнение ) кобель всегда будет преданнее женьщене, а сука -мужчине это вам любой кинолог скажет и в общении с животным физическая сила ненужна ,а нужна моральная , и уменее понимать животное и предугадывать его действие , быть с ним на одной волне . в 2005 мы участвовали на международной выставке чимпеонат россии заняли 1-е место сас, нас судил немец , так вот он сказал что у моей собаке одна из лучших психик в москве , моя собака прошла все курсы дрессировки в том числе собака в городе! и вы ее хоть палкой калатите, а среагирует он только на мою команду . люди рожают детей, отдают их в школу и т.д. ,а почему-то воспитанием собак занимаются еденицы, например я из рядом живущих собачников незнаю неодного кто нанимал кинолога ,все беды от нашей холатности и безответственности, а не от собак ! ротвейлер чистокровный небыл сроду бойцом и убийцей, а если вам интересно он пас быков ! это была порода мясников, а бойцами их делают дебилы которые не в состоянии за себя постоять , заводят мощных собак и гордятся что все от них шарахаются .
    в нормальных странах прежде чем завести подобную собаку нужно прйти психиатра и т.д. а у нас захотел-купил

Елена

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от bee Посмотреть сообщение
    А у меня сирийский хомяк. Такой капризный, если что-то не нравится такой хаос в клетке устраивает... А вообще я очень люблю собак, хочу шарпея, но жилплощадь не позволяет
    У меня знакомая год назад завела шарпея,ну очень они смешние шарпеи!!!!!Псина,если поела или воды попила,все из=за щек валиться,морду надо постоянно вытирать.Хотя плюс ест всё,на кухне если готовят и что-нибудь упадет на пол,сразу за щеки,я её пылесосом называю,она постоянно обследует пол на кухне,складки на пол и поехали,пылесосить!!!

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Полностью с вами согласна, хотя я и не нанимала кинолога, но на площадке мы были. ЕСть знакомый ротвейлер, они сделали ошибку, пошли на защщиту и не доходили до конца. А так нормальная адекватная собака.

tatarka
    Гость

Во-во, ккакая разница кинолог ты или нет, вопрос в том, а сам-то ты адекватен? Да, ротвейлер очень... ябы сказала непробиваемая собака. Бойцы это не значит агрессивные, это значит сильные психически и физически в первую очередь а уж потом знаменитая мертвая хватка. И не только кобели преданнее женщинам , но и коты тоже - кучу примеров могу привести, когда котяра моей подруги писал каждое утро в ботинок ее сожителю, причем только ему, мне ночевать у нее много раз приходилось - мои тапки всегда были сухими, что это - ревность. А кобель та же живая сущность. В принципе, я согласна что заводить бойцов в доме нельзя, недаром многие умные страны отвернулись от них и заводить запретили, но опять же, почему все это? Да потому что их дебилы заводят, которые их бьют, дергают, травят, издеваются, не воспитывают так как надо! И собака тоже дебилом становится, а потом ей моча, извиняюсь вдарит в голову и все. А я хоть и не кинолог, но опыт имею и говорю не голословно.

tatarka
    Гость

, заводят мощных собак и гордятся что все от них шарахаются .
    Золотые слова...
    Собака все чувствует, понимает, что ты на самом деле никто с большой буквы и завел ее чтобы показать из себя незнаю кого, а когда собаку держат не ради престижа и бравады, а как компаньона, то пес это знает и понимает и к хозяину уважительно относится и проблем с ним никогда не будет!

Спасибо
    0

спасибо девочки за поддержку ! защитка тоже бывает разная как и кинологи, мы прохидили защитку на собака в городе ,это совсем разные вещи, а в случае с вашими знакомыми конечо следовало довести дело до конца. если кто смотрел вчера после 22 рен_тиви, то наглядно убедился что и кинологи бывают разные. кратко о передаче : собака загрызла девочку возраст точно не помню лет 7-8 ,а мамаша "кинолог " побоялась что пса застрелят и выпустила его на улицу ,его искала милиция в итоге его всетаки застрелили . довал коментарий другой кинолог и пояснил что скорее всего девочку принежала сама мама и собака ее считала за низший ранг поэтому и бросилась а "кинолог " непрошло и нескольких месяцев после трагедии завела нового пса !!!!!!! вывод делайте сами
    Елена

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Собаки очень часто по поведению, характеру похожи на своего хозяина и иногда можно посмоттреть на собаку и понять что из себя представляет её владелец.

Спасибо
    0

это с конкурса юнный хендлер 2 года назад и просмотр телика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG0139.JPG 
Просмотров:	17 
Размер:	65.1 Кб 
ID:	689   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CIMG0148.JPG 
Просмотров:	17 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	690  
    Елена

Спасибо
    0

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Собаки очень часто по поведению, характеру похожи на своего хозяина и иногда можно посмоттреть на собаку и понять что из себя представляет её владелец.
    это однозначно !!!
    Елена

Ваши права