Да оформление подкачало, а цветочки хороши. Особенно георгины понравились. Gizziana, спасибо за фотографии.
А на первом фото лиатрис.
Да оформление подкачало, а цветочки хороши. Особенно георгины понравились. Gizziana, спасибо за фотографии.
А на первом фото лиатрис.
Спасибо всем кто посмотрел. Да это это была не выставка, а скорее продажа, называлась Выставка-ярмарка "Цветы и мед круглый год". Оформление не очень, но я была рано, почти к открытие не все работали. Я специально поехала рано, мне надо были стрепсы, но продажа комнатных было очень мало, все было для сада, основная продажа цветов была на улице, я хотела снять цветы на улице, но там одни зонтики.Такой сильный дождь был, а продавцы на улице со своими цветами и кустами мокли, кое-что прикрыто тентами, а для покупателей нет, жалко было продавцов и покупателей. Юля я купила два стрепса, то что хотела не было деток, но два новых сорта взяла, неудержалась. Олег Иванович, наверное у меня получилось, очень громкое название темки и вы все разочаровались, не судите строго.
Хочу продолжить, на втором этаже была выставка, Арт Декор. Посетителей почти не было,участников тоже мало. Я фотографировала, девочки скучающие, сфтографировали меня видя что, я все снимаю. Здесь работы флористов, но я думаю может еще будут работы, зал очень большой.
CRST (15.08.2009), GirlInGreen (25.08.2009), Mercedes (15.08.2009), Ugusha (15.08.2009), oxv (16.08.2009), sveta_minyayeva (16.09.2009), zucki (15.08.2009), Натэлла (16.09.2009), Нора (15.08.2009), Ольга2009 (16.09.2009), Сорокина Юлия (15.08.2009), Студентка (15.08.2009)
продолжение.
В Евразии была опять выставка-продажа, под названием "Осенняя флора". В этот раз была только продажа для садоводов. Последнее фото , у этой милой женщины , я всегда покупаю стрепсы, и в этот раз тоже не удержалвсь.
gizziana (16.09.2009)