А у нас сейчас показали в новостях, нашли снаряд еще с войны. Но где?! На Стрелке, на полянке между Ростральными колоннами. Вот так. Сейчас саперы работают.![]()
А у нас сейчас показали в новостях, нашли снаряд еще с войны. Но где?! На Стрелке, на полянке между Ростральными колоннами. Вот так. Сейчас саперы работают.![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Что-то там с газоном делали, окучивали, я прослушала начало. Показали ямку см 30(!) глубиной, а там авиационный снаряд!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Студентка (06.08.2009)
Пока нам не придумали, как оповещать форумчан о загруженных фотоальбомах в личном профиле, может темку специальную заведем? Каждый, кто создал альбом будет просто "отчитываться".... При добавлении новых фотографий - тоже.
На данный момент уже два(!) альбома у Норы и один у Юлечки.
Еще есть альбомы у Агуши, ну и я тоже потихоньку загружаю фотки...
Сделать ее важной, чтобы каждый раз не выискивать, куда сообщения кидать...
А с названием как? Какие предложения?
Может особо не мудрить, а назвать например "наши альбомы"
Не знаю, по всей ли Москве сейчас так или нет, но на Юго-Западе просто-таки сумасшедший ливень, практически не видно соседних домов. Обожаю такую погоду, не знаю почему...
На Ю-В тожеесли это ненадолго, можно и потерпеть, да вот только ливень летним, тропическим не назовешь - холодно
![]()
Сегодня в планах у меня стояло посещение зоопарка, очень хотелось сфотографировать маленькую девочку-слоненкатеперь о планах придется забыть, боюсь надолго: в такой холод никто ее на улицу не выпустит