Хочу и я показать собаку моего отца, ей 6 лет и зовут Кьяра (сестренка Дашуля,назвала ее в честь львенка-девочки из мультика "Симба"). Вот точно, как Юлечка говорит почелуйный клоп! Мой младший сын бегает за ней визжит от счастья,а как только собачуха кидается к нему целоваться, то сразу закрывается
прямо морщит его
Неисправимый оптимист
Прелесть ПЕС)))
В детстве у меня была собака, брали как немку, но она была невысокой и как "тумбочка на ножках" помесь точно. Звали ее Сильва, вот как то повязала я ее с соседской немецкой овчеркой и родились щеночки, одного из которых взяла моя подружка. Так он ьыл копией бельгийской овчарки
, когда мы всесте с нашими собаками гуляли никто не мог поверить, что моя Сильва мамочка такого огромного черного красавца. Жаль фоток нет, в то время цифровиков в помине не было.
Неисправимый оптимист
по стандарту цвергшнауцер является уменьшенной копией миттельшнауцера, а ризеншнауцер, соответсвенно, увеличенная копия
ну и признанные окрасы разные..
цверги: перец с солью, черный, черный с серебром, белый (в России еще и шоколадный с серебром)
миттели: перец с солью, черный
ризены: перец с солью, черный
все - замчательные собаки!!
а на фото моя метелка (миттель-шнауцер)
зовут Шеба![]()
Фото СУПЕР!
Удачно сфотографирована собака. Прям модель она у Вас.
Очень понравилосб фото с 3 по 6.
Лель (13.08.2009)
Да, на последнем фото просто-таки модельная походка
А первое фото krg_karina - просто восторг))))
Лель (13.08.2009)
Лель, замечательная Ваша Шеба!У меня тоже когда-то был миттель. Она прожила у нас 10,5 лет. Отличная порода: очень дружелюбная, игривая, очень любит купаться, просто невозможно из воды было её вытащить. Играть готова в любое время дня и ночи. Ела абсолютно всё, особенную слабость питала к мандаринам и арбузам(мясо вне конкуренции, конечно). Мне казалось, что когда её подстрижёшь и, она становилась особенно красивая, она это прекрасно осознавала, у неё даже взгляд кокетливый становился
Когда ей было холодно, она приносила свою одежду и просила одеть её
. Из минусов: Очень любила погавкать, после сигнала домофона невозможно было услышать кто и что там говорит из-за её лая. Ну и поесть они очень любят, наша была гладкая, как сарделька, спецы советуют контролировать их питание, иначе они разъедаются до ожирения.