Фиалки - просто восторг, обожаю на них смотреть, а самой на них терпения не хватает, удачи Вам и терпения![]()
Фиалки - просто восторг, обожаю на них смотреть, а самой на них терпения не хватает, удачи Вам и терпения![]()
Ольга2009 (03.08.2009)
А у меня новая огромная радость и новые заботы. Получила посылочку от девчат из Тулы Nytta u Ugusha c ольшим ассоритиментом новых растений ( для меня новых). Большущее спасибо им за это.
Оля, рада за Вас! Теперь у Вас появилось очень много приятных забот!![]()
Ольга2009 (13.08.2009)
А ещё радость : персиковый антуриум выпустил первый домашний цветок! Антошка уже пришел с маленьким зародышем бутона, но кончик его был сухой и я не ждала. что он вылезет.
Ольга2009 (13.08.2009)
Donnaflora, девчата у нас молодцы на сайте, многие делятся. Сейчас жду ещё две посылки, ну и конечно свои даю - кому что нравится. Вот опознали моего мексиканца, знаю что Вам хочется иметь его у себя, вот думаю как его Вам переправить с наименьшими потерями ( чтоб не завял в пути).
Donnaflora (13.08.2009)
Ольга2009, поздравляю с новичками, главное, что все малыши дошли в целости и сохранности.
Ольга2009 (13.08.2009)
Фиалочка сорт "Candelight Romance" дала первые пёстрые листочки. Это так радует. Значит наберусь терпения и буду ждать цветения.