Девочки! Кто-нибудь пробовал варить варенье с такой штукой? Всегда думала,что варенье варят исходя из готовности фруктов,а не из густоты сиропа.Здесь же ягоды будут почти "живые",т.к. варить всего 5 минут
Девочки! Кто-нибудь пробовал варить варенье с такой штукой? Всегда думала,что варенье варят исходя из готовности фруктов,а не из густоты сиропа.Здесь же ягоды будут почти "живые",т.к. варить всего 5 минут
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я пробовалаНа 2 кг ягод надо брать 2 кг сахара. Варится действительно 5 минут, но я закрывала банки герметично, жестяными крышками. Хранится хорошо в квартире, при комнатной температуре. Быстрое приготовление варенья достигается за счет наличия в этой добавке пектиновых (желирующих) веществ.
Но ни в прошлом, ни в этом году найти у нас в продаже этих пакетиков не смогла![]()
Сорокина Юлия (12.08.2009)
О...жестяные крышки для меня проблема...не дружу с ключом.Боюсь банка лопнет.А банки с закручивающимися железными крышками подойдут?
Могу Вам выслать бандеролью эту "джемку".Для меня это не составит труда,буду только рада.Пишите в личку,если понадобится.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Donnaflora (12.08.2009)