У меня еще вопрос: бутоны долго растут? У меня есть один стрепс белый, весной отсажен от маминого, появились бутоны на одном листе, но как-то они все маленькие совсем
У меня еще вопрос: бутоны долго растут? У меня есть один стрепс белый, весной отсажен от маминого, появились бутоны на одном листе, но как-то они все маленькие совсем
Вот два фото одного листа,посаженного укореняться 25.05.09. двумя способами:нижняя часть листа укореняется в чистой т.п.таблетке. Детка соизволила появиться 31.08.09. Думала , что это уже не случитсят.к. как раз прочитала где-то на форуме, что нижняя часть листа с черенком - не продуктивны.А я посадила лист именно с достаточно длинным черенком.
Вот и результат.
![]()
Ванесса
Ugusha (03.09.2009), gizziana (04.09.2009), Ирина Солодова (05.09.2009), Натэлла (03.09.2009), Ольга2009 (03.09.2009)
Cпасибо большое! Это был мой самый первый случай посадки листа стрепса и я не ожидала,что этот процесс может быть таким долгим!
Вот способ '' тостера" для меня оказался более легким и быстрым-детки появились ровно через месяц и их много - есть из чего выбирать.Теперь предстоит самое страшное -отсаживание деток от листаНигде не нашла фотоурока на эту тему, cтрашно подступиться к ним
![]()
![]()
Ванесса
Посмотрите тут, может пригодится? http://dimetris.com.ua/site/all/opit