Нетк сожалению, сначала не думала, что это проблема, потому как кошечка пушистенькая и в мыслях не было, что с ней что-то не так... поэтому у ветеринара даже не поинтересовались, что это может быть (зря, наверное ей сделали бы кучу анализов и определили бы что-то). А тут к родителям в гости приехала, у них кошка еще более пушистая, чем моя, шерсть густая, а питается,в общем-то, так же - но практически не линяет. Даже если ее мелкой щеткой вычесывать - может пару шерстинок вылезет...

к сожалению, сначала не думала, что это проблема, потому как кошечка пушистенькая и в мыслях не было, что с ней что-то не так... поэтому у ветеринара даже не поинтересовались, что это может быть (зря, наверное ей сделали бы кучу анализов и определили бы что-то). А тут к родителям в гости приехала, у них кошка еще более пушистая, чем моя, шерсть густая, а питается,в общем-то, так же - но практически не линяет. Даже если ее мелкой щеткой вычесывать - может пару шерстинок вылезет...
У стерилизованных кошек , если их кормить рыбой, может вылезать шерсть. У моей, например, лысеет хвост. Как Ваша кисуля, стерилизована?