Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Что делать, если у кошки избыточная потеря шерсти ?

Активный участник Аватар для Florence
    Спасибо
    410
    689 "спасибо" за 158 сообщений

Нет к сожалению, сначала не думала, что это проблема, потому как кошечка пушистенькая и в мыслях не было, что с ней что-то не так... поэтому у ветеринара даже не поинтересовались, что это может быть (зря, наверное ей сделали бы кучу анализов и определили бы что-то). А тут к родителям в гости приехала, у них кошка еще более пушистая, чем моя, шерсть густая, а питается,в общем-то, так же - но практически не линяет. Даже если ее мелкой щеткой вычесывать - может пару шерстинок вылезет...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Явно чего то не хватает в организме Вашей кошке. лучше обратиться к специалистам.
    А про жару в доме, когда у нас жарко очень в квартире, собака сильно линять начинает.

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Florence! У стерилизованных кошек , если их кормить рыбой, может вылезать шерсть. У моей, например, лысеет хвост. Как Ваша кисуля, стерилизована?

Спасибо
    410

ELLY, моя стерилизована, но я категорически не кормлю ее рыбой и кормами с содержанием морепродуктов... только сухой корм для стерилизованных или для пушистых кошек и иногда ее балую куриными кошачьими консервами...

Спасибо
    22

Florence! Состав корма Вы можете знать, только если готовите его сами. Согласитесь, что Вы не можете ручаться за порядочность и честность производителя кормов

Спасибо
    410

ELLY, безусловно... Однако, никогда бы не подумала, что в корм для стерилизованных кошек или для шерсти и кожи кошек будут добавлять вещ-ва, от которых кошечки линяют сильнее

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

У моей кошки однажды стали лысеть ушки, позвонила ветеринару - запретила кормить смешанной пищей: "со стола" + кормом, и корм нельзя смешивать, если сухой- то сухой, никаких паштетиков, и желательно одной и той же марки.

8. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

Florence (11.08.2009)

Спасибо
    410

я свою кормлю только сухим одной марки. Но раз в 2 недели могу позволить побаловать ее паштетиком, если она была исключительно мила и хорошо себя вела... Вот как теперь объяснить ребенку, что от вкусняшек ей плохо?

Спасибо
    22

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
    ELLY, безусловно... Однако, никогда бы не подумала, что в корм для стерилизованных кошек или для шерсти и кожи кошек будут добавлять вещ-ва, от которых кошечки линяют сильнее
    Вот корма для стерилизованных кошек, должны быть без рыбы, а для шерсти и кожи рыба полезна, но не для стерилизованных Для моих кошек ветеринары ( из разных клиник) выписали диету, и сказали, что если я хочу здоровых кошек, то должна готовить всё сама и не доверять кормам никаких, даже самых лучших, фирм

Спасибо
    410

не знаю, хорошо это или плохо, но у меня кошка не ест человечью пищу типа курицы или мяса (ну сырое мясо может и съест, но я его не даю, чтобы всякие болячки и глисты не развились)... Только кошачьи корма... И вот еще что удивительно - обнаружила недавно, что моя кошка неравнодушна...к семечкам... к обычным жареным семечкам подсолнечника. Первый раз я обратила внимание, когда она прямо сунула морду в очистки и начала жевать, я ее отогнала и начала подсовывать ей чищеные... Ест, да еще с каким удовольствием... Наверное ей чего-то не хватает в организме?

Ваши права