Ирина, файлы только jpeg, подключение только USB.
Расценивайте, как глюк. Перезагрузите компьютер, вытащите из камеры флешку, вставьте обратно, подключите в другой порт на компьютере, если он есть. Такое бывает. Бывает, что даже контакты на флешке этого типа глючат.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Спасибо всем за участие, я на камере выбрала режим USB не PC, а PictBridge (PTP). Все скопировала. А вот почему через PC не подключился?
Ирина Солодова, у меня была такая ситуация (видит съемный заполненный диск, но фотографий нет). Для устранения мне пришлось поставить драйвер (диск идет в комплекте с фотиком). На одном компе поставили сразу, а на другой - лишь после этой ситуации. Затем через спец. программку, которая есть на этом драйвере, открываю фотки. При чем заметила, что комп без программки открывает фотки лишь до 500 штук, если количество больше, то приводит к ситуации выше. Так поступает и с фотиками друзей, которые приносят скидывать фотки.
[B]Mercedes[B] ,помогите, плиз,-вчера на д.рожд. подарили фотик Canon ixus 85is-мама дорогая, я с ним как мартышка с очками-краткую инструкцию я прочла,а вот расширенная на диске на 218! стр.-и ничего практически не поняла.В частности ручные настройки -есть ли какие-то аналогии с обычным фотоаппаратом,например с Зенитом (когда-то я им фоткала, довольно успешно) -что какие буковки обозначают,что с ними делают,в общем с чего начать-боюсь я его кирдыкнуть по незнанию.Не судите меня строго -для меня,что комп.,что цифровик-темный лес,я такой в этом чайник-жееестяной,но очень хочу научиться. И еще глупый вопрос-как написать в личку?
Ритуля, я отвечу в личку чуть позже.
Извиняюсь перед всеми, такие подробные вопросы лучше в личку. Я не всегда могу оперативно отвечать в теме по моделям.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
друзья.хорошая тема.но для начала хотелось бы узнать, как сбросить фотки с мобильника на форум.![]()