Отличное название!!!
Отличное название!!!
Более чем уверена, что ни мне одной это придется делать. plantator, вы участвуете только в этом форуме(извините, если вопрос личный)? Большинство пользуются несколькими , и часто приходится ставить фото и там и тут. Не всегда можно получить помощь в одном месте и мы ищем ее в другом.
Хочу показать как выглядят сайты при заблокированной рекламе. Кстати, скриншот сделан при помощи того же браузера: одно нажатие на специальную кнопочку и все!
1 Фотография POV, размещенная на Радикале. Девок в шипах нет, все чисто!
2. Наш сайт. Как вы видите, вверху рекламы нет.
3. Mail.ru. С непривычки смотрится странно, не находите?
P.S. Браузер никому не навязываю, но если вас достала реклама, осваивайте Firefox.
А что это за настройка и где посмотреть, работает ли она у меня?
Мэйл и форум у меня выглядят так же, как на Ваших скринах, а вот радикал предательски подсовывает "девок в шипах"
Может быть Вам было бы использовать другие, более удобные для Вас редакторы? Вы для уменьшения какие пробовали использовать? Для меня сейчас самые удобные мс офис пикча менеджер, фотошоп или фотоэдитор. В пэйнте категорически не уменьшаю, сильно страдает качество.
Adblock Plus мне сын поставил сразу, как только загрузил этот браузер. Я ничего сама не делаю, вместо меня всем управляет умный браузер. Тем не менее, если что-то не нравится, заблокировать можно самостоятельно все, что угодно.... Рекламу с Радикала Adblock заблокировал сам. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865
Совсем недавно поставила себе другую "умную" кнопочку FireShot, позволяющую делать скриншот одним нажатием https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5648
Noa (11.08.2009)
Спасибо!
Скачала обе настройки, только не поняла, как мии пользоваться. Файрфокс перезапустила, а реклама на радикале никуда не исчезла(((
Пользуйтесь Радикал на здоровье (я им тоже пользуюсь), но снимки вставляйте через "управление вложениями" (ниже окна, в котором мы пишем), и в Радикал копируйте ссылку под номером один, а не девять. Если копируете девятую ссылку и всё скопированное вставляете в окно "Сообщение" (туда, где мы выражаем свои мысли), форум грузит страничку Радикал со всей рекламой размещённой на этом сайте.