Поделюсь и я своими "семейными приключениями". Познакомились мы благодаря КВНу, он пришел в нашу команду. (все его восприняли на "Ура" - единственный поющий парень в команде, а я... его просто ненавидела, почему - не знаю, наверное, любовь с первого взгляда.) Через 2 месяца после знакомства объявили себя парой. (я была в 9 классе - 14 лет, он в 11 - 16 лет). 2 года ждала его по выходным из города (учился в универе, на выходные приезжал домой), потом и я уехала в город учиться. Год провели в наездах к друг к другу, а потом съехались в одну квартиру. Так и живем: 11 апреля было 6 лет как вместе (родители шутят: "Столько люди и в браке не живут..."), половину из этого живем вместе... Этим летом планировалась свадьба, но... остановились пока на квартире, чтобы после свадьбы въехать в новую. А еще копим деньги на свадьбу (шикарную, народу больше 100 человек) и на свадебное путешествие на Мальдивы. Пока свадьба отложена на след. лето. (свадьба только летом - это мое желание, солнышко, жара, птички...)
katyona (11.08.2009)
Оленька star, спасибо за фото-вы такие красивые.И венчались в тот же день?Красивая церемония и торжественная.Мы ,к сожалению ,с мужем не можем обвенчаться.С ним восьмой год,но до меня он был женат и венчан,прожили полгода и разбежались,развод оформили,а развенчиванием не занимались.Говорят сейчас все возможно.А я шучу над ним-живем с тобою во грехе,и на небесах с другою будешь....
![]()
Оленька star (11.08.2009)
Я тоже не развенчаная..Но собираюсь.
Да и не правильным считается, как мне кажется, с религиозной точки зрения. Вроде как "браки заключаются на небесах" и один раз и на всю жизнь. Поэтому я собираюсь поступить, как мои родители - повенчаться лет через 20 после заключения брака и в случае полнейшей уверенности, что это уже наверняка. Хотя, ребенок, рожденный у не венчаных родителей, вроде как считается незаконнорожденным для церкви...
ЛЬВИЦА (11.08.2009)
Ну вот изначально Вы уверены в чувствах, а потом получается, что развенчание - сложный и долгий процесс. Все зависит от человеческого отношения к религии, лично мое мнение, что если ты решил венчаться, значит жить тебе с этим человеком всю жизнь. А изначально, даже если я и уверена в своих чувствах, то никто же не знает, как жизнь сложится.