Спасибо за заботу!НО!
Сегодня загружала фото в альбом, несколько штук загрузилось, а после комп стал выдавать нечто про безопасность, что файл безопасности отсутствует. Забудь про загрузку дальше!
Помогите, как быть?
Спасибо за заботу!НО!
Сегодня загружала фото в альбом, несколько штук загрузилось, а после комп стал выдавать нечто про безопасность, что файл безопасности отсутствует. Забудь про загрузку дальше!
Помогите, как быть?
Полагаю, что в связи с последними обновлениями пропала опция "посмотреть все хорошие сообщения пользователя"
Осталось только "посмотреть ВСЕ сообщения" и "посмотреть все темы".
Кнопочка не вернется?
Многие форумчане стали заводить собственные фотоальбомы, но узнать об этом можно только случайно, что называется методом тыка. А нельзя что-то придумать, чтобы оповещать нас о загрузке фотографий в Личных кабинетах?
Только что натолкнулась на форум, работающий на такой же платформе, у них есть вверху очень интересная кнопочка - Галерея. А можно и нам такую сделать?
Насколько я знаю, на таких же движках, как у этого форума при наличие галереи пользователи не могут создавать индивидуальные альбомы - только заливать все в общую кучу.
P.S. Но могу ошибаться.
К сожалению нет, прошу прощения за качество скрина... жду, когда муж настроит, не хочется копаться
возвращаясь к обсуждению проблемы в этой теме - таким образом я вижу профиль не только пользователя Ugusha, но и еще некоторых. Сейчас уже не вспомню, каких конкретно, но соотношение "вижу/не вижу" примерно 70/30
Я тоже вижу не всех. Проверила: из 10 не увидела 2х: Ugusha и BellaDonna.![]()
У меня многие побывали в гостях, но вас обеих в списках посетителей нет. Спасибо, что сказали еще и про мой профиль.... Постараюсь завтра (вернее уже сегодня) админа поставить в известность, но вот когда решится эта проблема - не знаю, как вы понимаете, от меня ничего не зависит. Да и проблему вполне возможно вот так просто не решить, наверняка будут какие-нибудь заморочки.... Девочки, не расстраивайтесь, не много потеряли, не попав ко мне в гости: там ничего нет...пусто.
Там особо копаться и не надо. Днем буду под своим профилем и скину скриншот настроек: всего делов-то на пару секунд, даже Ноа быстро разобралась, причем самостоятельно.