Florence, я тоже не буду оригинальной - замечательный зелёный уголок!!!
Причем я смотрю, у Вас на заднем фоне батарея, а вам удалось все растения содержать даже без сухих кончиков!!! Браво!
Florence, я тоже не буду оригинальной - замечательный зелёный уголок!!!
Причем я смотрю, у Вас на заднем фоне батарея, а вам удалось все растения содержать даже без сухих кончиков!!! Браво!
Florence (10.07.2009)
Очень красивый зеленый уголок. Стойка высотой около 1,5 м? Устойчивая?
Florence (10.07.2009)
zhalma (16.07.2009)
Florence, сингоша меня покорил! У меня тоже такая стойка есть, устойчивая, надежная.
Florence (12.07.2009)
Прошу любить и жаловать: мой недавно спасенный Бонсай (название самого растения я так и не узнала). В течении двух месяцев выхаживала его из голой коряги и сдувала с него пылинки, и он-таки решил порадовать меня листвой, хоть и не такой густой, как при покупке, но такой родной.
Кошка видно заревновала, скинув вчера малютку с подоконника, после чего он лишился нескольких свежих молоденьких веток
![]()
Florence, Вы умничка - все чудесно !!! А бонсайчик наверняка скажет Вам отдельное спасибо !!!
Florence (17.07.2009)
Не могла не поделиться, видно, моему сингониуму так понравились комплименты, что он начал разрастаться, как сумашедший, хотя я только недавно его пересадила. Странно, что корневая система у него не такая внушительная.
Вот такие мы сейчас:
а вот такими были буквально две недели назад
http://flowers-house.ru/showpost.php...56&postcount=5
Красавчик, заметно подрос.
Florence (27.07.2009)
Вот еще несколько крошек сблизи:
1. Фикус Барок. Очень хотела его
2. Гардения.Не понравился ей переезд, скинула все бутоны. На несколько дней забросила ее и она моментально начала сушить листики. Обиделась
3. Циссус. Благодарен за то, что я спасла его. Погибал у брата целый месяц. Почти облысел.
4. Эсхинантус мраморный. Пока еще молод, но я в восторге от окраски его листьев.
5. Фикус бенджамина. Много кустиков в горшке, кажется весьма пушистым.
6. Кофейная плантация. Все никак руки не доходят рассадить.
7. Кактус. Что за кактус я не знаю, просто для кучи зачем-то его купили, понравились колючки. Между ними в некоторых местах еще какие-то кругляшки растут сухие - не знаю что это
Мне тоже понравились колючки Вашего кактуса. Очень-очень! Спасибо за подаренное хорошее настроение!
Florence (09.08.2009)