да это везде так, если хотят женить в теплое время года и в пятницу или субботу.
Ночуют, дежурят и даже нелегальные списки в интернете составляют))
да это везде так, если хотят женить в теплое время года и в пятницу или субботу.
Ночуют, дежурят и даже нелегальные списки в интернете составляют))
Я не знаю, как по поводу очереди с вечера, чтобы подать заявление. Но у нас в городе - ЗАГСы по колличеству районов - 10 штук и еще Дворец бракосочерания. Самым красивым считается ЗАГС в Ленинском районе - он самый новый, современный и в него больше всего желающих. Так вот чтобы попасть в него, нужно записаться за 6 мес.
Ого, внушительный зал бракосочетаний, красиво очень. Но я считаю, что совершенно не обязательно столько пафоса
У нас, если день недели не сильно важен, то подавать заявления нужно как всегда - за месяц и один день. А вот если молодые хотят расписаться с церемониями, да еще и летом, да еще и в субботу, то в ЗАГСе называют определенную дату, как правило, за два месяца до желаемой даты бракосочетания и в этот день вы приходите и, если успеете - подадите заявление. Но, ввиду того, что велика вероятность не успеть - у нас частенько именно занимают очереди с вечера, ночуют (в прямом смысле слова) возле загсов, дабы не пропустить. У меня в этом году уже две знакомые пары ночевали (дежурили) с вечера, а одни ломанулись "напролом" с каким-то очень серьезным дядькой. Что удивительно, сотрудники ЗАГСов категорически отказываются принимать взятки в любых размерах. Мне кажется, в наше время это как динозавра встретить на улице...
Мы сегодня были на свадьбе у родственников. После окончания официального бракосочетания и отъезда нашей пары, на заднем дворе ЗАГСа, увидели вот такого интересного шотландского жениха, ожидающего своей очереди и прибытия невесты
В волосах действительно диадемка, на церемонии еще и фата была. Гуляли и на Поклонной горе, и на Красной площади - все как полагается.А с погодой повезло очень - в тот год недели 3 до нашей свадьбы и после недели 3 дожди шли каждый день...
Идея действительно моя, букет делали не в дорогом салоне, а в обычном цветочном магазинчике. Повезло с флористом - девочка молодая была, воплотила мои идеи в жизнь.
В Москве если хотят жениться в какие-то "козырные" выходные вообще могут месяц под ЗАГСом спать..Не понимаю я этого.. Вот мы во вторник женились и нечего, вот уже деревянную свадььбу отметили.
У нас нет такого ажиотажа по поводу ЗАГСов, заявления подаются за месяц, в какой бы день это ни было. Но лично мое мнение - свадьба должна быть "настоящей", т.е. должна быть... нам с мужем в этом году 1 сентября официально уже 3 года, свадьба была на 70 человек, тоже в принципе самые близкие, но зато сколько впечатлений, до сих пор...и с регистрации, и с венчания, и свадебный 4-хчасовой фильм, каждый раз смотрим, как будто все это было вчера, так приятно, с этим ничто не сравнится. Поэтому я считаю, что "свадьба должна быть"!!! Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям!!! И вот несколько фото с нашей свадьбы:
Оленька star, какие вы счастливые на фото, пусть ваша жизнь длится счастливо много лет.