А может, кто-то сможет поделиться фотографиями?
Я сама вышла замуж без церемоний и без платья, просто расписались с мужем в присутствии родителей, поэтому интересных и нарядных фотографий нет. Но наверняка у других участников есть на что посмотреть?![]()
А может, кто-то сможет поделиться фотографиями?
Я сама вышла замуж без церемоний и без платья, просто расписались с мужем в присутствии родителей, поэтому интересных и нарядных фотографий нет. Но наверняка у других участников есть на что посмотреть?![]()
Отличная тема и название замечательное, на мой взгляд! Львица, Юлечка! Примите мои поздравления!Спасибо вам за то, что поделились с нами этой радостной новостью!
Красавица невеста! И жених симпатичный, и с фамилией повезло, нечасто люди встречают вторую половинку с такой же фамилией
P.S. Почему-то я думала, что первая годовщина называется "бумажной"... буду знать))
Ирина Солодова (06.08.2009)
Можно назвать тему "Семейные торжества".
А это фото из нашего семейного альбома:
1. Наша свадьба - 1983 г.
2,3 - свадьба дочери - 2005 г.
4,5 - свадьба сына - 2007 г.
Florence, есть вот такой вариант http://www.nasvadbe.ru/articles/godovshini/
Не знаю, кто это придумывает.
Ирина Солодова (06.08.2009)
Девочки, Юлечка и Львица, примите и мои поздравления, желаю всего только доброго и счастливых, долгих лет совместной жизни!
Олег Иванович, поздравляю с такой прекрасной датой, нет слов, 40 лет - это чудо!!!![]()
Действительно, очень приятно смотреть свадебные фото,да же свой альбом достала!Хотя в 90-е годы было намного скромнее!!!Еще жених мне "достался" очень принципиальный, хотел заработать на свадьбу сам!!!!Вот до сих пор так- "ни от кого ни завишу"Было скромно, но очень весело и дружно!
Последний раз редактировалось НатаТи; 07.08.2009 в 19:47.
BellaDonna (07.08.2009), CRST (06.08.2009), Ugusha (06.08.2009), Ирина Солодова (06.08.2009), ЛЬВИЦА (06.08.2009), Натэлла (06.08.2009), Нора (09.08.2009), Студентка (06.08.2009)