Кошку зовут Нелли Ой она у нас та еще бандитка!!! Однажды пришла домой, а там....везьде перья лежат. Сначало не сообразила - начала искать подушку, которую она могла прогрызть... Но потом увидела голубиные лапки!!!! Я чуть не упала в обморок! Она у нас на улице не гуляет. Единственная мысль - поймала на балконе Птичку так жалко было! А у кошки ведь инстинкт - попробуй ей объясни, что это плохо
2 пользователей поблагодарили Ландыш за это сообщение
А взгляд какой невинный на первом фото
Птичку жалко конечно, но против инстинктов не попрешь, моя дурында когда охотится, унее все отключается - она больше ничего не слышит и не видит - смотрит на любую движущуюся цель стеклянными глазами и хоть из пушки стреляй - ноль эмоций. Слава богу, на птиц не охотится, а вот разные мухи...полный набор. Хотя и те и другие всякую заразу разносят, а кошки их - в рот. Поэтому я ей запрещаю охотиться, а ей хоть бы что
У нас дома мухи тоже не выживают То, что они их едят это конечно плохо - мне тоже не нравится У нас еще за голубями через окно охотится: на подоконник плашмей ляжет, уши пржмет и мявкает, а добраться, слава богу, не может :p
Ландыш, Ваша Нелли очень похожа на мою Василиску (см. сообщение 843 в этой теме). Так моя охотница на мух еще та, все летит кувырком из-под ее лап, когда она прыгает на муху, не видит и не слышит никого. В результате пострадало несколько цветов, были в пылу охоты сброшены с подоконника...