plantator, постраюсь так и сделать! еще вопрос - вот сейчас поменяю воду на кипяченую, брошу туда уголь... ее через какое-то время надо будет менять? через какое?
при укоренении в торфе и песке через какое время можно поливать?
Помогите,пожалуйста!
Жил да был бансай,роль которого выполнял лигуструм,но однажды я уехала,муж клялся и божился,что будет поливать.Меня не было всего неделю,я приезжаю,а на нем ни одного живого листика-все высохло.Муж сказал,что поливал,но судя по всему это враки.
Лигуструм стоял на юго-западной стороне на балконе и чувствовал себя,хочу я вам сказать,превосходно.Что теперь делать,я не знаю.
Помогите, подскажите,как его реабилитировать?
а как определить живые корни или нет?Потому что,когда я пересаживала после того случая свой лигуструм,корни вроде были нормальные.По каким именно характеристикам их надо проверить,и что делать,если живые?
Мне нужна помощь!, Надо спасти один из черенков гардении. Неудачно полила + солнечный ожог листьев. Листву сгоревшую маникюрными ножницами отрезала. Вытащила из мокрого грунта и поставила в теплую воду. Не знаю как с ней дальше поступать. Надеюсь на вашу помощь!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.