Интересно же !!! Может поэтому нас и не просвятили подробно
А у нас сегодня массовый вылет птенцов ласточек ( гнезда - под крышей ) - на балкон не выйти - ощущение что собьют , не справившись с управлением![]()
Интересно же !!! Может поэтому нас и не просвятили подробно
А у нас сегодня массовый вылет птенцов ласточек ( гнезда - под крышей ) - на балкон не выйти - ощущение что собьют , не справившись с управлением![]()
Колючка (31.07.2009)
А сынуля то прыгать будет ? Подстрахует мамочку , коли что![]()
CRST (31.07.2009)
Конечно, будет. Он решил бороться с моей боязнью высоты и сразу таким способом. Соврала, ещё была одна попытка подвести меня к поручням пешеходного моста через Москву-реку. Не тут-то было! Я как в самом начале шла по его середине, так ни на сантиметр, ни вправо, ни влево не сдвинулась.![]()
Колючка (31.07.2009)
Ну уж если на мостууу... Лучше не прыгать - " Кондратий обнимет "... Заботливый у вас сыночек
![]()
CRST (31.07.2009)
Сегодня ночью Нора загрузила несколько фотографий в свой альбом. Приглашаю всех, очень интересно!![]()
Donnaflora (03.08.2009), Mercedes (03.08.2009), Ирина Солодова (03.08.2009), Колючка (03.08.2009), ЛЬВИЦА (03.08.2009), НатаТи (03.08.2009), Студентка (03.08.2009)
Я бы никогда не могла прыгнуть с парашютом! Только если ради подвига, спасти там кого или за Родину, или свою жизнь спасая. Я поняла давно, что я боюсь, если не я контролирую процесс. Например, боюсь летать на самолете наших авиакомпаний, что бы там не говорили. А вот сама за штурвалом самолетика какого-нибудь с удовольствием бы попробовала. И не боялась, если бы меня научили, то полетела. А вот так придти, как на аттракцион и прыгнуть ... я бы не смогла.![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика