На форуме проведены различные обновления. Могут вылезти различные ошибки. Если вы видите, что форум некорректно работает, напишите эту ошибку в этот топик. Будем исправлять.
Спасибо.
На форуме проведены различные обновления. Могут вылезти различные ошибки. Если вы видите, что форум некорректно работает, напишите эту ошибку в этот топик. Будем исправлять.
Спасибо.
Здравствуйте!
Пропал список Друзей в меню Навигация. Я пользовалась, было удобно. В списке Друзей в профиле не очень понятно и наглядно.
Если это не очень трудно, было бы полезно краткое описание новых возможностей форума.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Mercedes; 31.07.2009 в 11:12.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Мерседес, зайдите в свой кабинет - далее контакты - друзья и знакомые. Откроется окошко, где Ваш список друзей - поставте галочки около ника и отправте предложение дружбы.
Это я видела. Я отметила, что пропало в навигации. Оттуда, из маленького окошка было удобно отправлять сообщения в личку.
admin, а меня интересует функция "Изображения и альбомы". Это получается что-то вроде фотохостинга, но на нашем сайте!? Как их (альбомы) можно будет посмотреть, где будет прописан адрес? Есть ли лимит на количество фотографий? Размеры и вес самих фото остались прежними?
И социальные группы? Можно сбиваться в кружки по интересам?
В чем суть "Публичного сообщения"? Это что-то типа "Гостевой книги" или "Стены"?
Я понимаю, что это сообщение будут видеть все, но все же, о чем там можно и нужно писать?...
Вроде лички всем хватало, а теперь еще и "публичка" появилась.
P.S. У нас есть публичное "Спасибо", анонимное "Полученные отзывы"... А "Публичные сообщения" для чего?![]()
У меня в профиле пока что не работает ответ на предложение дружбы.
При нажатии на кнопку Сохранить изменения ничего не происходит.
Альбомы опробовала. Очень понравилось. Размеры указаны при загрузке изображений. Посмотрите у меня в профиле, все ли выглядит так, как я вижу?
Мерседес, я вижу Ваш альбом с фото. Все работает.
Интересно, если в альбом загружать фотографии, например, по какй то теме и скидывать в теме саму ссылку на свой альбом, как это будет работать?