Вот такая крыска... Не кусается
Вот такая крыска... Не кусается
Крыся красавицаА е нас крыс был , вырос за три года с небольшого кролика Моя мама его не любила так он кекал под её кровать а бабушка была лежачей и под её кроватью он запасы хранил Кусаться наш тоже не пытался но вот кинуться мог Выглядит это достаточно страшно: с места подрыгивал метра на полтора в верь как будь то в лицо хотел вцепиться Пару раз он так на мою дочь нападал когда она его пыталась по требованию моей мама арестовать и на соседей если они с нашей собакой заигрывать пытались
Колючка, поздравляю (хоть и запоздало) с новым питомцемТакая симпатишная! Как у вас сейчас дела?
Ландыш, ваш Габриель просто красавец
А у нас умер наш джунгарикНе дожив до своего четырехлетия всего лишь один месяц... Он у нас долгожитель был... Весь седой был уже... И ползал по стенкам не так активно, но все же...
А вообще наш хомяк это настоящее пособие, как не должно быть! Он за всю жизнь не съел даже половинки огурца, а траву и прочие вкусности не употреблял вообще (это не потому что мы не давали, он просто сам это все не ел)! Всю свою жизнь он ел только сухой корм, не бегал в колесе (ну почти не бегал, очень мало) и очень мало пил... Вобщем спорт и здоровое питание это не про негоПри этом прожил достаточно долго! Вот такой вот был хомячок...
Это было о грустном, а теперь...
У нас появился новый житель... Песчанка Соня
Купили ее спонтанно... Пришли в магазин за кормом поросятам и увидели ееТак стало ее жалко... Она сидела в малюсенькой клетке такая несчастная, что просто невозможно было ее там оставить...
Теперь вот собираю про нее информацию, как обустроить, чем кормить, ну и все остальное...
Попыталась ее сфоткать, но это почти невозможно... Очень подвижный зверекОна ни минуты не сидит на месте... Все время бегает, все ей интерестно... Она очень любопытная и ничего не боится
Такая потешная! За ней очень интересно наблюдать... И, что самое ценное, она не кусается вообще! Я не представляю, что нужно сделать, чтобы она разозлилась...
Вобщем вот несколько фоток... Уж, как получилось... Фоткать ее сплошное мучение... Потом лучше видео сниму...
Студентка, песчанки ммя лет пять назад завела себе парочку - мальчика и девочку, чтобы одному не скучно было. Это был мой первый опыт пары грызунов, я даже не думала, что они начнут ТАК размножаться
а вообще чудесные грызуны, не вонючие, безпроблемные - единственная проблема была - они сгрызали просто ВСЕ - когда доедали все лазилки, лесенки, домики, деревяшки и прочие вещи, подсунутые в клетку - они начинали крызть стенки самой клетки. А, как и у Вашей - поддон был пластмассовый и в один прекрасный день, по возвращению домой я обнаружила толпу песчанок, носящихся по комнате... Они-таки выбралисьА еще они очень смешно стучат лапкой по-полу, как заяц-топотун
Вот такая зверушка живет у моей мамы.
Студентка (26.08.2009)