Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 345678916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 315

Тема: У кого какие животные есть дома?

Захожу частенько Аватар для Вероника
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Скоро вместо вас на форуме отвечать начнёт...

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА Посмотреть сообщение
    У НАС ПРОГУЛКИ ТОЖЕ ДОЛГИЕ Т.К. НАШ ХИТРЫЙ СОБАК НОСИТ СВОИ К....... ДО ПОСЛЕДНЕГО А ЕСЛИ МОЕ ТЕРПЕНИЕ ЛОПАЕТСЯ И Я ВЕДУ ЕГО ДОМОЙ , А ЭТО ПРОИСХОДИТ ОБЫЧНО ЗИМОЙ , ПОПРАВКА ЗИМОЙ ОН ГУЛЯЕТ В КОМБЕЗЕ, ДОМА НОЧЬЮ НАС ЖДЕТ ГАЗОВАЯ ОТАКА. А ФОТОАППАРАТ ДЕЛО НУЖНОЕ , МЫ ЧАСТО ЕЗДИМ ОТДЫХАТЬ ФОТОК ОЧЕНЬ МНОГО , Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ
    А почему в комбезе, замерзнет что ли?

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от ЕЛЕНА Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ , НО СОБАК ПРИЗНАЮ КРУПНЫХ А РОТВЕЙЛЕР ЭТО СОБАКА МОЕГО ХОРАКТЕРА, НЕ ПОТОМУ ЧТО ЗЛОЙ , МОЙ ДАЖА СОВСЕМ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ ,ПРОСТО ОН УВЕРЕН В СВОЕЙ СИЛЕ И ДЕМОНСТРИРУЕТ ЕЕ ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ . В ЕГО ВОСПИТАНИЕ БЫЛО ВЛОЖЕНО МНОГО СИЛ И ДЕНЕГ НО Я ДОВОЛЬНА . СОБАКА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРЕДАННАЯ УМНАЯ А ГЛАВНОЕ НЕ АГРРЕСИВНАЯ . ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЕГО ВОСПИТАНИЮ. ГЛАВНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГУ МОИ ДОМАШНИИ ПОНИМАЮТ МЕНЯ С ОДНОГО ВЗГЛЯДА КОШКА ОНА БОЛЕЕ НЕЗАВИСИМАЯ ХОТЯ ТОЖЕ ХОДИТ ХВОСТОМ ВСЕГДА ЛОЖИТСЯ ТАМ ГДЕ Я НАХОЖУСЬ А СОБАКА ПРЕДАННАЯ ЖУТЬ ОТ НЕГО ВООБЩЕ НЕ ОТВЯЖИШСЯ.
    Я люблю служебных собак а еще ротвейлер тоже нравится. В воспитании собак, особенно бойцов и служебных - показать что ты хозяин, а не пес. Это главный принцип. А если , не дай Бог собака поймет что где-то боишься - пиши пропало. Я в детстве много книг по собаководству перечитала, на отдыхе в лесу воспитывала бельгийку Азу, подружке помогала воспитывать колли, получилась воспитанная псина. Я видите ли готовилась к тому , что когда вырасту родители мне купят собаку, все читала и читала, а когда выросла , сама поняла что в двушке-хрущевке держать здоровую собаку нереально. Щас с мужем мечтаем о частном доме с зимним садом, а еще вторым пунктом в моей голубой мечте две собаки - одна кавказец либо московская сторожевая а вторая немец. Да, пора губы обратно закатать.

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

несмотря на то что мой ротвейлер весит больше меня, духа у меня на 10-хватит ,сила хорактера это правильно, слабохарактерным и не образованным людям (в кинологии) я таких собак заводить не советую ,от этого все беды и у людей и у животных ,самое интересное что 80% людей интересующихся у меня о породе уверенны что их нужно избивать, дабы доказать свое превосходство над ними я ограничиваюсь трепкой за холку , для него это страшное наказание так как вредничает он редко ,после трепки все время ходит за мной и кладет голову на колени, свесив уши смотрит в глаза - типо прости мама больше небуду !
    Елена

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

А я люблю миниатюрных собак,мечтаю о чихуа-хуа!Но как назло дома всегда были кошки.Правда папа завел чау-чау,ну очень злобная скотина, всех в округе перекусала,только его признает.Да,был ещё в детстве хомяк,сдох правда быстро,но память осталась на всю жизнь,прокусил мне палец на руке,шрам остался.:mad:

tatarka
    Гость

Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    несмотря на то что мой ротвейлер весит больше меня, духа у меня на 10-хватит ,сила хорактера это правильно, слабохарактерным и не образованным людям (в кинологии) я таких собак заводить не советую ,от этого все беды и у людей и у животных ,самое интересное что 80% людей интересующихся у меня о породе уверенны что их нужно избивать, дабы доказать свое превосходство над ними я ограничиваюсь трепкой за холку , для него это страшное наказание так как вредничает он редко ,после трепки все время ходит за мной и кладет голову на колени, свесив уши смотрит в глаза - типо прости мама больше небуду !
    Во-во, даже голос повысить достаточно. Да, вывод - дебилам и моральным уродам бойцов заводить нельзя, а они заводят и потом от этого страдают и они сами и другие.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Радость Приветик у мя Вельш Корги Кабдиган

Приветик у мя собака породы англискаой Вельш Корги Кардиган. Умница, ей 1,5 года. Зовут Банди, зовем ее бандиткой, как корабль назвали так он и поплыл)))). Привезли из Москвы нам ее. Любим ее безумно, сама я страшная собачница цветочница). http://foto.mail.ru/mail/lioness250383/70/ тут все ее фотки

Захожу частенько Аватар для Хрума
    Спасибо
    0
    1 "спасибо" за 1 сообщение

Цитата Сообщение от tatarka Посмотреть сообщение
    Да, вывод - дебилам и моральным уродам бойцов заводить нельзя, а они заводят и потом от этого страдают и они сами и другие.
    Бойцов заводить нельзя никому, тем более женщинам, которые не смогут с серьезной собакой, особенно кобелем, справиться. Если вы говорите не о чистопородных, то да, это уже более одомашненные собаки. Но племенные, чистокровки не должны содержаться в квартире, есть большое количество других, более домашних пород. Заводить племенного, "семиколенного" охранника и убийцу себеподобных дома безрассудно и небезопасно. Даже если это "ваша" порода и если вы "прочитали много книг по собаководству". Читать книги и быть кинологом - разные вещи.
    Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.

BEE
    Гость

А у меня сирийский хомяк. Такой капризный, если что-то не нравится такой хаос в клетке устраивает... А вообще я очень люблю собак, хочу шарпея, но жилплощадь не позволяет

nlc609094
    Гость

Оказывается хомяки тоже с характером бывают....

Ваши права