Классное фото получилось!Я бы тоже озадачилась, в какую тему выкладывать...
Классное фото получилось!Я бы тоже озадачилась, в какую тему выкладывать...
CRST (28.07.2009)
BellaDonna, спасибо ещё раз.
plantator, хорошо сказали.
Когда этот снимок показала сыну, сначала выслушала лекцию, у кого стырили идею композиции, кто её использовал, с небольшими изменениями. Затем надел на себя маску шалопая сказал: "Наши голуби самые наглые, им без разницы, на чем сидеть, на мусорном контейнере, или на голове у одного из государственных символов".
CRST! За снимок спасибо, а насчет наглости голубей могу поспорить.У нас голуби - стихийное бедствие. Даже стали выпускать и продавать в магазинах такие пластиковые щетки,где зубья около 10 см насажены частоколом, которые крепятся на балконах,лоджиях и пр.местах,которые облюбовывают голуби. Я,например, вывешивая белье для просушки,обязательно накрываю его пэ пленкой,иначе не знаю, в каком виде его сниму после просушки.Кроме того,они разносят всевозможнейшие инфекции. Так что,лично у меня,отношение к голубям отрицательное.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, у нас ещё до спец. средств от голубей дело не дошло, но наглости им не занимать.
У нас голубей стало значительно меньше после самовольного переселения озёрных чаек в город (озёра отравили агрономы-передовики). Началось это лет 30 назад. Сейчас они повсюду: в лужах, на фонарных столбах и балконах. У большинства из них перепонок на лапах нет.
Конкуренции голуби не выдержали. Как и вороны.
Но чайки гадят за всех в сумме +столько же сверху.
А уж орут!!! Голуби хотя бы воркуют.
А у нас летом в основном ласточки..но какаяют как голуби))))))) зимой больше черные вороны.
Всё же наши голуби самые наглые. Снимок сделан в Александровском саду, а на службе охраны Кремля состоит целый пернатый отряд, который отпугивает ворон. Под "горячее крыло" попадается вся летающая живность, поэтому нужно иметь "мужество", чтобы появиться в этом Воздушном пространстве.![]()
Ну вот, вместо того чтобы растения обсуждать, все сидят и играются с новыми настройками!Форум потерян....
Да, точно
Мне понравились новшества в форуме: добавление собстсвенных альбомов. Можно оставить комментарии к фотографии.
Кстати, у меня раньше, когда был другой браузер, неграммотные слова подчеркивались красным, для удобства, а сейчас нет.
Может есть настройки?